ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я подаю в суд на журнал

RSS-поток ветки «Я подаю в суд на журнал»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...потому что фотограф, сцуко, упорная.... Smile)

(Димон)
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера у меня суд был.
Районный суд отклонил мой запрос - из-за незначительной суммы возмещения ущерба - пришлось документы в мировой суд передавать... Вот и затянулось все.. С апреля...
Но! Процесс идет...

Ответчик вчера не явился - как и следовало ожидать... Wink
С моей стороны была я и представитель РАО - моя юристка [кстати, сказала, что ответчик к ней приезжал и обещал меня убить. Так и было сказано. Не вру]..
Очень хороший специалист, рекомендую всем обиженным авторам!

Сейчас делаем пару запросов в налоговую - [я честно сказала, что часть денег уже выплачена мне. Но, правда, черным налом Wink]- и следующее заседание - 9 октября.

Судья сказала - для принятия решения ответчик и не нужен в принцЫпе)
И по-моему, если он не появиться 3 раза - решение принимается в пользу истца.. Кто шарит?)

Надеюсь все ж выиграть дело... Wink

Кстати, с 1 сентября вступил в силу закон, позволяющий отсудить приличные денюшки за незаконное использование фотографий в сети Интернет. Вот)
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде не 3, а 2 раза.
и не в пользу, а по существу.
т.е. выслушают аргументы и подумают (некоторые судьи это еще умеют).
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший специалист..гыы...с подсудностью так лохануться...

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот меня терзают смутные сомнения. Помню СС махал как-то каким-то флагом на котором было написано типа "Стадион". А что-то тута он ничего не написал. Или это два разных "Стадиона"?
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Вот меня терзают смутные сомнения. Помню СС махал как-то каким-то флагом на котором было написано типа "Стадион". А что-то тута он ничего не написал. Или это два разных "Стадиона"?

Ху из СС?
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
хороший специалист..гыы...с подсудностью так лохануться...

Да лана) Бывает)
Я у нее первый фотограф))

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, блин, есть люди на форуме которые незнают СС. С ума сойти Very Happy ! Shocked
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блаженная...
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Во, блин, есть люди на форуме которые незнают СС. С ума сойти Very Happy ! Shocked

ты о Вакулове?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru