ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

внимание про неигры!!

RSS-поток ветки «внимание про неигры!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> а траву раздавать не будут? все-таки бордерский магазин!

кстати, в москве есть такая кафешка/клуб - Прогноzz погоды. эта кафешка как-бы для горнолыжников, бордеров, серферов. Там доски поломаные висят на стенах, видео соотвтетсвующее крутится... так вот, там на стойке бара стоит банка такая по типу как банка с бесплатными лединцами в обычных кафешках. а в этой банке беломор накидан Smile

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так чо? идем завтра в НГ? Я иду однозначно! Давайте сходим, туса должна быть знатной!

2 алиен: Оставь нам плз флаеров штук 10 и ссобой их в НГ возьми плззз! Ленку попросил тебя об этом попросить, так она твоего телефоно не знает оказываеца...

Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже сходил

Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже сходил
может прямо в снаряге пойти - в штанах и куртках

Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу пакалбасица давно в клубе... есть только вопрос с музыкой, там чадз что играют???

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не. ну можно маску взять, ну в куртке можно, но в штанах... запаришся! и я лично свои штаны те не зашил еще, а другие у меня стремные совсем, чтоб в них еще по городу ходить...

хе! вот подумал, защиту одеть - может ведь пригодиться! но шлема у меня все-равно нету... а задницу я и так защищу! Smile - шорты не понадобятся. наколенники да - можно. ну и верх можно - в нем такие плечи у меня здоровенные!! красавец такой! опс, тогда могут понадобиться и шорты... нет. максимум - наколленники.

да, и отверточку мою нада взять! ОБЯЗАТЕЛЬНО! неплохо-бы еще и то что к ней прилагается... Wink

Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААааа...
Тумбочки!!! /считает сколько из расчета 200 руб за штука можно разбомбить из оставшихся денег

Smile

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче вначале там вообще Линч будет до 11 - там вообще музыка будет путевая - думается, что тогда уже можно будет туда зайти (вроде за 50р всего). Музыка на Линче - ХипХоп, Лаунж, Брейк-бит и даже что-то из метала чтоли... Я в метале не разбираюсь, но гитарные вещи там всякие бывали - всякие ЭйчБлокс, Эверласт... Кароче разная музыка. Мне она очень нравится - очень энергичная и не тупая колбасня.

Потом там типа сразу все это должно плавно перейти в основную вечерину (вот нужно уточнить - не будут ли выгонять перед этим, т.е. удастся ли за те 50р. там остаться).

Ну а на основной вечерине будет уже колбаса, но вообще-то сама тема вечерины предпологает, что должэно быть немного хопа, драм-н-бейса... Там вроде еще брейкеры приглашены - они понятно дело не будут под хаус танцевать. Так что...
Нормально должно быть с музыкой!

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чет не понял,
вся тусня под меганазванием "Неолимпийская пятница" - обычная дыскотека?!
и че, даже кино бордерское не покажут?!

а еще 200 рублёв хотят...

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста, Ленка тоже планирует пойти

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru