ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покатушки. разведка

RSS-поток ветки «покатушки. разведка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обьявление участникам! Довожу до Вашего сведения, что на мероприятие будет взято мясо для шашлыка в количестве 5 кг. Просьба поддержать взявшего в финансовом плане. Имя героя будет оглашено на месте сбора.
P.S. Ежли у кого есть, возьмите шампуры на всякий случай.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На электродах шашлыки бывают?

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают, если сварочный аппарат еще и на резку поставить... Very Happy
Котатиныч
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, а вы погоду на завтра смотрели.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы (2-3-5 чел.) с Вами Smile . Постараемся подъехать на перекресток Зинино-Жилино к 10:00, можем опоздать на 10-15 мин. Будем на грязной "Форе" (21218). С собой только лопаты (3 шт.) , трос капроновый 6 м. , закуска Smile , желание повозиться в грязи!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гисметео пророчит:
Ночь - 0...-2
Утро - -3...-5
День - +1...+3
Вечер - +5...+7

Гость!!! Мыть!!! Шоб плоды творчества можно было видеть вчистую!!!

Ваабще на общую че взять пожрать?
Еще 10 литров водицы могу из под краника накапать.
Конечно выбрал время када это обсуждать:)

УДАВ
Конкретнее о финансовой поддержке?
Где встретимся? Может на том кармане, после Максимовки, недалеко от Уфаводоканала? Эээ... в 9:15 намана?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараемся подъехать к 9:15 в карман к Уфаводоканалу. Будем 3 чел. на все той-же грязной "Форе" (родной зеленый цвет под грязью почти не видно Smile ), если увидите нас - дайте знать о себе.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау! Экстремисты! Где отчет? Или до сих пор шашлык лопаете? )))
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо первый нах.
съездили нормально... условия сихуе. но мы нашли где покопаться... Wink проехали несколько деревень. шли вдольбелой. дошли до устья Сима. делали шашлыки, получали адреналин и прочее Wink)

кстати, тот дерьмозем в деревне, которым дыла выложена дорога - где я ее поперек рубил.... ну на редкость мерзко пакостная весчь!!!! кое как сбил керхером... ну пластелин и все тут... Smile)

а вообще - нормально съездили. много позитива!

была одна нбольшая потеря - на хантере Кости немного оторвали передний бампер. чтоб не добивать - сняли его совсем.

была еще одна потеря - нифка сержа. если не ошибаюсь - крестовина заднего кардана умерла...

2 серж. отпишись как дохали?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть Костя будет другом - сожжот их наф эти бампера!Smile
Давайте фоты мне! Я по городу покатаюсь. Мона либо вы на диски, а я просто забиру, либо я со своей РВ-хой. Потом это на пару Р-ок и по рукам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11
Имя

rax.ru