|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
leo

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, посмотрел на 1080Gun 2007, поговорил с Костей из Монблана - говорит сделали на базе прошлогодней Тинэйт Ган Лаб (не выпускалась в серию). Другая геометрия, стала значительно жесче, ширина меняется от ростовка (188 - талия 102), короче не покеты
да, стоит 19.9 деревянных, 188 ростовка |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| leo писал(а): |
да, посмотрел на 1080Gun 2007, поговорил с Костей из Монблана - говорит сделали на базе прошлогодней Тинэйт Ган Лаб (не выпускалась в серию). Другая геометрия, стала значительно жесче, ширина меняется от ростовка (188 - талия 102), короче не покеты
да, стоит 19.9 деревянных, 188 ростовка |
Посмотрел на эти лыжи недели 1,5 назад... если гнуть руками - жестче, чем покеты и ганы.. геометрия - более агрессивная, при более широких носках и пятке чем у покетов...
слюнки потекли...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rouch
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2FISHERRR
Хочется узнать мнение фана Pocket Rocket'ов о лыжах Scott Misssion, как варианте вместо Pocket Rocket... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rouch писал(а): |
2FISHERRR
Хочется узнать мнение фана Pocket Rocket'ов о лыжах Scott Misssion, как варианте вместо Pocket Rocket... |
Вот эту лыжа имеется ввиду: http://www.sport.tff.ru/tovar.php?kod=3689
Ну я не катал на такой. Поэтому могу только руководствоваться описаниями свойст. В целом про скотов можно сказать хорошее - очень интересная марка.
По описанию и у меня потекли слюнки (хотя внешне они мне не понравились). Очень похожи на покеты. Геомметрия очень похожая на покеты. Самое интерсное в них:
1)Dual Radius: Комбинация двух радиусов в одной лыжи. Дает лыжи универсальность и динамичность. Например, короткий радиус на мыске может придать лыже агрессивность при входе в поворот, в тоже время более пологий второй радиус на пятке дает устойчивоть при выходе из него. куомбинаций может быть много.
2) Pre Track: Очень полезная конструкция для фрирайда. Радиус лыжи начинается намного позже мыска. Это дает моментальное всплытие в целене за счет большой площади мыска, и в тоже время позволяет хорошо карвить и в целине и на жеском снегу, потому что радиус достаточно маленький.Все эти качества должны обеспечить отличною маневренность лыжи такую же как у покетов. В описании кстати написано:
В лесу: Легчайший вход в поворот, суперманевренность благодаря маленькому радиусу - то что надо, для лавирования между деревьев.
Так что есть смысл попробовать. Если купишь - попрошу затестить
Вообще посмотрел скотовский сайт сейчас www.scottusa.ru начинаю проникаться все большим уважением к марке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Вообще посмотрел скотовский сайт сейчас www.scottusa.ru начинаю проникаться все большим уважением к марке. |
Хоть и мерикосские, но все ж что-то в них есть. Мои (первые) вторые (нет, не первые, первые были Sulov) лыжи - Скотина.
картинко только у меня не грузиццо? 
Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Дек 19, 2006 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Вообще посмотрел скотовский сайт сейчас www.scottusa.ru начинаю проникаться все большим уважением к марке. |
Хоть и мерикосские, но все ж что-то в них есть. Мои (первые) вторые (нет, не первые, первые были Sulov) лыжи - Скотина.
|
а у меня очки и шлем скотские. Доволен до усрачки, и тем и другим. Потеряю - выпью иаду! |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Копия сообщения в ветке ("Аджигардак. Открытие сезона")
Аша - волшебная страна покетов!
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/11803/size/big/sort/1/cat/500
Жалко не получилось сделать массовой покетской фотки. в выходные ьло на покетах в Аше как минимум 7 человек. Прям не Аша, а Шамони какой-то. Там в основном народ на покетах отжигает, а в прокатах две трети лыж - для фрирайда. Кстати тему покетов открыл Андрюха ПастухоФФ (на фото слева) в 2002 году. Это отдельная песня.
В аджигардак в прокат сдуру завезли разные VIP лыжи которые планировали сдавать за очень дорого. Ну и туда случайно затесались покеты, но не по принципу "это круто" (тогда вообще про покеты никто ничего не знал), а по принципу дорого (покеты стоилибезумных денег). ПастухоФФ отдал свои широкие фишера в ремонт и ему не начем было покататься, пользуясб определенными привелегиями в Аджигардаке, он взял в рпокате покатать покеты. Короче он в них влюбился с первого катания и выкупил "непопулярные лыжи" из проката (у него до сих пор ренталовские крепления стоят на них). Целый год все смеялись над Пастухоффым, а он себе знай отжигал на покетах. Постепенно у народа начал просыпаться интерес. "Старый дай попробовать!" Он давал и все кто пробовал тут же заражались темой "покеты". Теперь только в нашей банде покетчиков пятеро. Я лично сосватал своим друзьям и знакомым 6 пар покетов-тенейтиганов, не считая людей с форума кто поверил и теперь ненарадуется на тему покетов.
Надеюсь в конце года сделаем мегафотку - Все уральские покетчики на родине (в Аше). Глобальный покетный флэшмоб! Потом отправим это фотку в Саломон и скажем что они уроды, что перестали выпускать их! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня очки и шлем скотские. Доволен до усрачки, и тем и другим. Потеряю - выпью иаду! |
у меня шлем скотский - тока он подошел (все магазы 2 раза обошел), дешевый - но неплохой. |
|
| Вернуться к началу |
|
leo_ Гость
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня чел знакомый взял 1080Gun 2007, причем + к синепластику 05 года. в эти выхи в абзачке потестим, сравним на жестком... кстати, грит новые нефига не жесче, геометрия - да, другая |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| leo_ писал(а): |
| у меня чел знакомый взял 1080Gun 2007, причем + к синепластику 05 года. в эти выхи в абзачке потестим, сравним на жестком... кстати, грит новые нефига не жесче, геометрия - да, другая |
Олег, это ты? я приеду в Абзачку. Дадите попробовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|