ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
leo_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тощна, это я )) базаров нет, будем там с пт по вс, тока боюсь ростовка тебе маловата будет там типа 170 с копейками...
Roma
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как с такой геометрией катать по жесткому и по льду ? Они хороши для мягкого и пухляка.
Roma
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Addendum к предыдущему:

и с такой жесткостью, точнее - мягкостью ?

зы токо не надо меня убеждать, что геометрия - не при делах. У меня есть собств. опыт на классиках; потом на робких, а потом уже на радикальных карвах.
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по жесткому очень даже... а по льду на любых лыжах тяжело (:
Фишер моб
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma писал(а):
Как с такой геометрией катать по жесткому и по льду ? Они хороши для мягкого и пухляка.

тяжело но можно и по льду. Если уметь. Но в задней стойке у тебя точно на льду ничего не выйдет. Потому что на льду лыжи нужно бросать вперед. А ОНИ уже там. Smile
Roma
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишер моб писал(а):
Roma писал(а):

тяжело но можно и по льду. Если уметь. Но в задней стойке у тебя точно на льду ничего не выйдет. Потому что на льду лыжи нужно бросать вперед. А ОНИ уже там. Smile

Wink господин, Вы злопамятны. Похоже, придется обменяться опытом в Аше.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma писал(а):
Фишер моб писал(а):
Roma писал(а):

Wink господин, Вы злопамятны. Похоже, придется обменяться опытом в Аше.

Ну, во-первых, в Аше лед очень редкое явление Smile Во-вторых, я действительно считаю, даже знаю, что кататься на покетах можно и по льду. Конечно это не такое комфортное катание будет как на слаломной лыже (действительно геометрия важна), но, зная, как обуздать лыжи, можно и на покетах кверенно кататься по ледяным трассам. Главное собледать правила №1 и №2 Wink)))
Тебя Рома я вспомнил, поскольку мы действительно говорили о задней стойке с тобой (после чего, чего я только не услышал в свой адрес в одной из веток). И мне вспомнился еще один аргумент который отрицает заднюю стойку. При попадании на лед ты не имеешь возможности зацепиться за склон, так как не можешь выкинуть лыжи вперед за счет сокращения мышц пресса(горнолыжники поправят меня если что, но кажется это называется "Авальман"). При выкидывании лыж - пятка дополнительно зажимается и соответственно больше цепляется за склон.
Roma
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

И мне вспомнился еще один аргумент который отрицает заднюю стойку. При попадании на лед ты не имеешь возможности зацепиться за склон, так как не можешь выкинуть лыжи вперед за счет сокращения мышц пресса(горнолыжники поправят меня если что, но кажется это называется "Авальман"). При выкидывании лыж - пятка дополнительно зажимается и соответственно больше цепляется за склон.

Авальман... я думал, уже никто и не помнит такого термина.
2 Фишерррр Да не катаюсь я в задней стойке. Еще раз подчеркиваю - только в глубоком пухляке на непологом склоне. Утверждаю, что в этом есть свой кайв Wink . Сам неоднократно делал, видел, как другие делают.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2фишер ...охота полюбопытствовать...че думаешь про нордика хот род серия топ фул...они ведь пожёсче покетов и более универсальные...выскажу бордерское мнение...всё равно надо иметь минимум 2 пары лыж или 2 борда...одну для пухляка ...вторую либо жесткий топовый универсал...типа топ фулов...либо мягкий универсал в т.ч. для пухляка и че нить типа доберманов...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспелов, универсал он потому и универсал, что 2-й комплект не нужен практически Wink
Почитай тему Готовь лыжи летом, там выбор покетов хорошо обоснован. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 64, 65, 66  След.
Страница 25 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru