|
|
|
Автор |
Сообщение |
Doors

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fisherr, в общем-то, че3 прав ((:
я не знаю, может ты в понятие лыжи вкладываешь аббревиатуру ПР... тогда канешна эти толстухи - не лыжи ((((:
VIC писал(а): |
а насчет Аши и Миньяра- ты там катал чтобы задавать такие глупые вопросы ??
или ты настолько крут что признаешь только хелиски, и ссышь исключительно с балкона на 20 этаже балансируя на периле стоя на одной ноге??  |
да да!! Это про меня!! Тока на периле в это время я не просто стою, я стою в лыжах! ((((:
А про Ашу и Миньяр у меня много информации из достоверных источников (включая фото и видео) - это можно назвать горами и фрирайдом только с большой натяжкой, учитывая, что до туда можно добрацца за три часа от дома... т.е. это лучшее что есть в округе... но ты знаешь, никто, кто уехал из Уфы и соседних городов, не поедет в Ашу и Миньяр специально за катанием, а уж тем более - за фрирайдом... и это очень сильный показатель качества тамошнего катания... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
да да!! Это про меня!! Тока на периле в это время я не просто стою, я стою в лыжах! ((((:
А про Ашу и Миньяр у меня много информации из достоверных источников (включая фото и видео) - это можно назвать горами и фрирайдом только с большой натяжкой, учитывая, что до туда можно добрацца за три часа от дома... т.е. это лучшее что есть в округе... но ты знаешь, никто, кто уехал из Уфы и соседних городов, не поедет в Ашу и Миньяр специально за катанием, а уж тем более - за фрирайдом... и это очень сильный показатель качества тамошнего катания... |
гы
сюжет для "Наша Раша"
сорочанские фрирайдеры настолько суровы, что везде ходят в горнолыжных ботинках, с палкми и лыжами, и ссут исключительно с балкона 20 этажа стоя на лыжах на одной ноге на перилине намазанной солидолом
а насчет Аши и Миньяра- я и не пытался сравнивать их с Че или КП....просто твое пренебрежительное "а че в аше или миньяре есть фрирайд??" не увязывается с самим понятие фрирайда
если ты считаешь за фрирайд только гонялово по пудеру гденить в альпах- это твое личное мнение, я и не собираюсь его оспаривать
лично для меня фрирайд- и думаю для большинства тоже- любое катание вне трасс- а это есть и в Аше и в Миньяре- и внетрасски там хватает поверь |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...лично для меня фрирайд- и думаю для большинства тоже- любое катание вне трасс- а это есть и в Аше и в Миньяре- и внетрасски там хватает поверь |
БУГОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то тут еще будет обзывацца "сорочанским фрирайдером"??
Я тебе теперь могу ответить - на себя посмотри! (((((:
По твоим понятиям у нас в Чулково тоже неиповый такой фрирайд... (((((:
ЗЫШ и павдер тут совсем не при чем... просто есть некий уровень горы, ниже которого называть катание фрирайдом - пустобрехство... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БУГОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то тут еще будет обзывацца "сорочанским фрирайдером"??
ЗЫШ и павдер тут совсем не при чем... просто есть некий уровень горы, ниже которого называть катание фрирайдом - пустобрехство... |
гыыыыыыыыыыыы
вот что выдал гугаль
Чулково - горнолыжный центр Подмосковья в 20 км от МКАД. Перепад высот 65 м, длина трасс до 500 м, 6 трасс, 5 подъемников,
65м перепад- это круууууута фрирайдить там самый раз - а-ля Ак-Йорт
постеснялся бы с ашой сравнивать:lol:
миньяр конечно поменьше аши будет, но рельеф там для фрирайда- то что надо
был бы он раз в 10 больше- и кавказа нинадабылоб нах никакова |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В отличие от Сорочан, в Миньяре сходят нормальные такие лавины. Без шуток и смайлов.
За эту лавину нам были розданы пизды директором г/л...
Уклон можешь померять транспортиром по фото. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
миньяр конечно поменьше аши будет, но рельеф там для фрирайда- то что надо
был бы он раз в 10 больше- и кавказа нинадабылоб нах никакова |
я бы сказал в два раза больше
в десять это ты загнул  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну лана, не в 10.....но и не в 2 ))))))
раз в 5 хатябы ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
В отличие от Сорочан, в Миньяре сходят нормальные такие лавины. Без шуток и смайлов.
За эту лавину нам были розданы пизды директором г/л...
Уклон можешь померять транспортиром по фото. |
В этом году надо повторить..хорошее место. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как раз тут ты совсем не прав. Легко выеживаться и потрясать всех своей крутизной по поводу твоего фрирайдерства когда ты это делаешь на Чегете или в поляне или в шерегеше или еще где-нибудь. Там для этого ВСЕ условия и по идее любой ЛОХ почувствует себя невьебенным фрирайдером (и таких там МНООООГО. особенно из вашей московской губернии). Логика - я катаюсь на больших горах. а вы за триста км от дома - ущербная.
Недавно кстати наблюдал таких "фрирайдеров" на канале "Русский экстрим" что идет по НТВ+. Назывался фильм "Московский отжиг" на Чегете. Блять стыдобища. Не я понимаю парни выехали в горы, Грандэ засняли. Себя там. Но таких "ФР" мы гоняем палками из леса, чтоб не портили склоны. Потому что бывать в больших горах и уметь гонять - абсолютно не одно и тоже. Лучше бы фильм LEO поставили "Кровь фрирайдера" что на "Весеннем отжиге" был.
Ты имеешь достаточно информации? нуну. приедь и попробуй в сезон прыгнуть с тройки на шестерку по лесу и все с тобой станет ясно кто в Аше был подтвердит. Это не тонуть в пухе на Поляне. где я катался даже со сломанной ногой, настолько это было просто. В аше надо ебашить. И твое принебрежительное "тамошний фрирайд" лишь очередной раз показывает "ху из ху".
Большими горами это можно действительно назвать с большой натяжкой, но если ты катаешься ты знаешь, что сложность склонов не обязательно коррелируется с размером горы. В Белорецке вот тоже гора небольшая, но ссут там многие. только сразу - Я не говорю что АША лучше Чегета. упаси боже.
На будещее будь немного уважительнее к людям, их интересам, их снаряге и их возможностям. Иначе все что ты говоришь, а иногда (ка ни странно) говоришь достаточно умные вещи - девальвируется. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну лана, не в 10.....но и не в 2 ))))))
раз в 5 хатябы ))))) |
да ладна вик тебе че 700 м перепада не хватит штоль