ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):

1650 это уже австрия буит Laughing

во- то самое что надо Laughing
а то тут предьявляют нам что мы по х*ите катаимсо как лохи Laughing Laughing Laughing
Ник...с
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
но ты знаешь, никто, кто уехал из Уфы и соседних городов, не поедет в Ашу и Миньяр специально за катанием, а уж тем более - за фрирайдом... и это очень сильный показатель качества тамошнего катания...
3,14здишь, Дорзик.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
kkv писал(а):
В отличие от Сорочан, в Миньяре сходят нормальные такие лавины. Без шуток и смайлов.

За эту лавину нам были розданы пизды директором г/л...
Уклон можешь померять транспортиром по фото.

В этом году надо повторить..хорошее место.

Помните! Нет так страшна лавина, как Слава Рунич в форуме Laughing

2Doors: страниц десять назад в этой ветке ты упомянул, как некто "Макаха" прогибал покеты как слаломки. Мне чессно пофих как он их там прогибал, мне интересно и этот впрос я еще раз повторю "Кто такой Макаха?" Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана заипали спорить уже лыжнеге Smile
утомили нах
давай лучше про лыжи фсякие снова писдеть Smile
так че там покеты гаварите ?
skiФФ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё народ, скажет, по поводу К2 apache chief, вот думаю не лоханулся ли взяв их, а то все ПР, да ПР Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkiФФ писал(а):
А чё народ, скажет, по поводу К2 apache chief

хочу на этот сезон их взять... тока страфно...
skiФФ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему страшно то?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkiФФ писал(а):
А чё народ, скажет, по поводу К2 apache chief, вот думаю не лоханулся ли взяв их, а то все ПР, да ПР Laughing

все ништяк браза
ты на шаг стал ближе к настоящей религии
религии СНОУБОРДИНГА
skiФФ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing
skiФФ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да неее, недорос наверно, попытки были, но что то не фставило
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 64, 65, 66  След.
Страница 43 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru