ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Говорят, на банном кто-то разбился насмерть.

RSS-поток ветки «Говорят, на банном кто-то разбился насмерть.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
korolek

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Watson писал(а):
Maxi писал(а):
... но я так полагаю, что такого льда как на Банном не бывает в Альпах или других серьёзных горах. И уж явно не потому, что там ветров не бывает.

Блин, создается впечатление, что многие представляют альпы, как место с охрененно широкими спусками, двухметровыми сетками по краям трассы, способными задержать несущийся под уклон БелАЗ, идеально отратрачеными склонами без камней и льда, и огромным, нет... офигенно огромным количеством снега! Evil or Very Mad Есть там и лед, и камни, и бугры, и воровство, кстати говоря. И со снегом далеко не во всех местах хорошо - достаточно было посмотреть внимательнее трансляции с олимиады.

Dr.Watson,ты не прав по поводу курортов Exclamation Там случаются проблемы типа камней,льда и со снегом вообще.НО,это бывает исключительно в начале,когда идёт открытие сезона.А потом,там такая красотища.Особенно с утра ExclamationИ склоны там с охрененно широкими спусками.
Люди живут туристическим бизнесом,а курортов становиться всё больше и больше,поэтому высокая конкуренция даёт о себе знать.
На Олимпиаду нельзя ориентироваться,поверь мне на слово Exclamation Там особое внимание на подготовку олимпийских трасс.Поэтому там можно наблюдать такую картину:проходит идеально подготовленная трасса,а вокруг нет снега вообще.
Metron B5
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
+1.
Но насчёт подготовки гость прав! Я конечно не был на других ГЛЦ, кроме уральских, но я так полагаю, что такого льда как на Банном не бывает в Альпах или других серьёзных горах. И уж явно не потому, что там ветров не бывает.

На самом деле очень жёсткие и леденистые трассы были в Сестриере в январе 2005 г. Правда трассы там заметно пошире, парвда и заметно покруче.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korolek писал(а):
На Олимпиаду нельзя ориентироваться,поверь мне на слово Exclamation Там особое внимание на подготовку олимпийских трасс.Поэтому там можно наблюдать такую картину:проходит идеально подготовленная трасса,а вокруг нет снега вообще.

Такая ситуация регулярно в Абзаково в апреле, никого имхо не удивишь.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да везде где снег искусственный всегда будет жестко и всегда будет лед. Судя по прошлому сезону - так будет теперь всегда. Так что готовьтесь к сезону. Ножки качайте, растяжку делайте, каатйтесь на роликах, прыгайте на батуте. Лыжникам ролики для подготовки к сезону обязательны. Я в прошлом году гонял все лето и вкатился в сезон моментально, как будто и не слезал с лыж. Готовьтесь к сезону и тогда травм будет меньше. Начинайте с себя, а не обсуждайте качество склонов. Внесите свою лепту в общий уровень безопасности - поднимите лично свой уровень и уровень тех людей что катаются с вами.
Млять хочу в Чили!
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 про ролики
korolek

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когнечно,главное за лето физики набраться,что бы зимой меньше проблем было.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трабла с межсезоньем - месяц-полтора, когда ни на веле ни на роликах уже не покаташь, а лыжеборд еще неначался.
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороши не только ролики и батут ( его еще где-то найти надо). Вполне достаточно утренней пробежки ( пару-тройку километров), приседания ( порядка 100 раз) и покрутиться на турнике. Рекомендую. Проблем не будет не только зимой, но и летом. Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Трабла с межсезоньем - месяц-полтора, когда ни на веле ни на роликах уже не покаташь, а лыжеборд еще неначался.

Можно играть в теннис, можно поехать в Египет кататься на серфе.
а если нет лавэ можно и на велике кататься до самого сезона, было бы желание. Я пока студетствовал, так на байке круглый год катался и безо всякой там шипованой резины
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздней осенью уж слишком грязно, а когда подмерзнет - то с нашего м-района тяжко выбираться в горку в город.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14
Отели на Банном:

rax.ru