ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Говорят, на банном кто-то разбился насмерть.

RSS-поток ветки «Говорят, на банном кто-то разбился насмерть.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему креатиф гостя пока асилило только 2 человека...
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Судя по всему креатиф гостя пока асилило только 2 человека...

Я тоже асилил, но меня ломает камент к нему писать
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1.
Но насчёт подготовки гость прав! Я конечно не был на других ГЛЦ, кроме уральских, но я так полагаю, что такого льда как на Банном не бывает в Альпах или других серьёзных горах. И уж явно не потому, что там ветров не бывает.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет льда на Банном слышал что купили они тяжелые ратраки для естественного снега, чтоб пухляк укатывать. А у искуственного снега структура другая и он очень легко укатываеться в лед.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт тяжести ратраков слышу впервые. Но от компетентного в делах искуственного заснежения человека слышал следующее: на отработку правильного рецепта приготовления искуственного снега (чтобы не было льда) уходит несколько лет. Связано это с тем, что во-первых - у каждого глц есть свои особенности (расположение, высота/перепад высот, роза ветров и т.д. и т.п.), во-вторых есть человеческий фактор - т.е. опыт в этой работе в условиях данной местности. Тот же человек предположил, что на Банном качество снега с каждым сезоном будет понемногу улучшаться.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот заботится ли на Банном кто-нибудь о рецептуре искусственного снега?
Что-то я сильно сомневаюсь.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже другой влпрос. Наверное, нужно чтобы кто-то из руководства ММК (тех, что приезжают на нескольких чёрных бумерах) сломал себе чего-нибудь. Тогда наверное выипут руководство глц, а те в свою очередь озадачатся вопросом качества снега. ИМХО.
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
... но я так полагаю, что такого льда как на Банном не бывает в Альпах или других серьёзных горах. И уж явно не потому, что там ветров не бывает.

Блин, создается впечатление, что многие представляют альпы, как место с охрененно широкими спусками, двухметровыми сетками по краям трассы, способными задержать несущийся под уклон БелАЗ, идеально отратрачеными склонами без камней и льда, и огромным, нет... офигенно огромным количеством снега! Evil or Very Mad Есть там и лед, и камни, и бугры, и воровство, кстати говоря. И со снегом далеко не во всех местах хорошо - достаточно было посмотреть внимательнее трансляции с олимиады.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые Вы! ну, я пошел
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14
Отели на Банном:

rax.ru