|
Автор |
Сообщение |
Franc

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Сплюшка писал(а): |
Франц проверку пройти еще должен |
Кожвен и политическую! |
Ушел на дальнюю смывать кожвен грехи
потом жду политбеседы |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Франк вне подозрений! Хотя для очистки совести надо спросить про
тайну кокуинских плясок. Игуана тебе и карты в руки. Пробей аккуратненько. Я не могу,(пристрелить рука не поднимется).
Серж! Ёшкин ты кот! Мыж тебя на помощь в Горелом поле ждали. А ты к деду пополз через Пакистан. (А наших там нет, там пиндосы всё контролирют). Вот и спалился.
Засылаем тебе нарочным бутылку ледяной воды. Закаляйся из неё и обливайся. Дух укрепляй. В свободное время. Копай яму. Мы придем снизу. Сначала пустим "крота" не пугайся и не разговаривай с ним (он робот). У него в бардачке грибы. Как сожрешь отпишись. Мы всё поймем и отправим "Кедра". Он себя зарекомендовал. К Деду на обратной дороге не заходите, провалите операцию (ему грибы противопоказаны). Клюкву не собирай, это подстава разблокирует грибной код, век тебя не вытащим. Держись камрад! Помощь близка. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше б ВОТКИ... Крота нахер. Он шумный всех распугает. Я мусульман пить научу (уже тренирую на ледяной воде, объясняю что пить вотку надо так же, тока в конце под мышкой соседа занюхивать). Как приучу, свалю к азерам, пока оне с похмелья маюцца. У азеров диггеры продажные, до Россеи дорогу укажут. (Чоб отправить эту маляву третью жену охранника сосватал радисту. ) |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Лучше б ВОТКИ... Крота нахер. Он шумный всех распугает. Я мусульман пить научу (уже тренирую на ледяной воде, объясняю что пить вотку надо так же, тока в конце под мышкой соседа занюхивать). Как приучу, свалю к азерам, пока оне с похмелья маюцца. У азеров диггеры продажные, до Россеи дорогу укажут. (Чоб отправить эту маляву третью жену охранника сосватал радисту. ) |
Кедр уже возле тебя.Копни в южном углу штольни,где флаг "недома" висит.Тама люк.Пароль знаешь.Если забыл-капни в замок 5 капель вотки-откроется.Если вотки нет-пописай на него.Если и пописать не сможешь-просто открой без ключа.Он не закрыт.На верхней ступеньке 10 шт пятилитровок с воткой.Спои моджахедов.Пару прихвати с собой-ливанские товарисчи интересуются,что это за зверьки такие.Моджахедов им подарим.Там же гранатометы,акмы,патроны.Кедра найдешь в третьем повороте налево.Он у шейха гарем умыкнул.Развлекается.Ко мне тока с травкой приходите.Грибы не ем.
пысы.Твой любимый квадрик я пригнал.Стоит в пятом повороте направо.Заправлен. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем уйти отписываюсь: Талибы научились и с воды балдеть (хер им, а не 50л вотки - сам соскучился по напитку). По утрам с похмелья маюцца. Радист ходит довольный, третья жена охранника тоже не грустит. Но охранник косо на меня смотрит и начищает до блеска автомат. Пора сваливать. А чё напиток расфасовали по мелкой посуде - как я его тащить-то буду? Да еще моджахедов прихватить, а если отстреливаться придецца (я охранника наверно завалю - не нравицца он мне. И лишний автомат опять же пригодицца в дороге. Но как вотку тащить? Или отпить малясь?) |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Прежде чем уйти отписываюсь: Талибы научились и с воды балдеть (хер им, а не 50л вотки - сам соскучился по напитку). По утрам с похмелья маюцца. Радист ходит довольный, третья жена охранника тоже не грустит. Но охранник косо на меня смотрит и начищает до блеска автомат. Пора сваливать. А чё напиток расфасовали по мелкой посуде - как я его тащить-то буду? Да еще моджахедов прихватить, а если отстреливаться придецца (я охранника наверно завалю - не нравицца он мне. И лишний автомат опять же пригодицца в дороге. Но как вотку тащить? Или отпить малясь?) |
Дык первые 8 пятилитровок пургеном заправлены.2 последних чистые.Раны промывать.Изнутри.Кедр же у Динги бухлобус взял для гарема.Вот туды и кинешь духов парочку-тройку. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забирай пока мои запасы... на пару дней должно хватить.
С Дедом нехорошо получилось. Он грибы скурил. Рызыграть хотели. Хотя инструкция оставленная дедом верна, действуй по обстановке. "Крота" не жди. Девок забери с собой. Одну у радиста, остальных с карнавала. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин......теперя дошло до меня,почему я второй день с горшка не слажу. торнуло,но не туда......  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Franc писал(а): |
потом жду политбеседы |
устав выучи
какой нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
Где Кузьмин с отчетом драке с шахтёрами ЮАР! |
Я в этой драке получил ранение в лодыжку. Нахожусь в госпитале ветеранов всех войн. Только после операции, но скоро встану в строй. Держитесь камрады, я с вами!! |
|
Вернуться к началу |
|
|