ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфимские диггеры. Где они?

RSS-поток ветки «Уфимские диггеры. Где они?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем порталы непричем. Инопланетный разум проник в наши катакомбы и подвалы.
Был взят по теплы рученьки вот такими существами.

пытали какой-то жидкостью отдаленно напоминающую нашу водку
заставляли учить их нашим выражениям... вобщем беспредел

Еле-еле отправил их по резевной взлетной полосе. Но климат они изменили, гады.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тото же тебя так долго не было! А я думал, грибы собирал, что бы мне должог отдать!
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, а пустой рюкзак из-под скуренных ДеДом с Кедром грибов тебе отдать или выкинуть, а то я подобрал (кста воняет сильно, похоже там не тока грибы были).
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Серега, а пустой рюкзак из-под скуренных ДеДом с Кедром грибов тебе отдать или выкинуть, а то я подобрал (кста воняет сильно, похоже там не тока грибы были).
Молчи про рюкзак!!! Че то с ним Франц делал в последнем своем "загуле". Shocked
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, поздно, Игуана в курсе, Франц подался в бега (а может по магазинам, ищет такой же).
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Всё, поздно, Игуана в курсе, Франц подался в бега (а может по магазинам, ищет такой же).
Аха. Чичас.Заставишь Франца деньги в кризис тратить Smile Он уже похоже в третьем уровне подземных ходов бродит...ищет кого нить с похожим рюкзаком.Или с Кедром у палестинских партизан зависли... Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, а я то встретив Игуану в третьем уровне подумал - и чё он тут делает? (и я то хорошо, без рюкзака был, а то Франц из-за угла бы чем-нить тяжелым приложил. Да, опасно стало быть диггером... Кризис. Свои же и уроют)
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тсс.
Я здесь

пока занят

кто эти люди вам лучше не знать.
лучше спать будите
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДеД, видел бы ты как эта теплая компашка разбегалась, когда я им Игуановский рюкзак подкинул (в противогазе пришлось идти, дюже воняет). Писец, в эту малину теперь путь заказан.
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
ДеД, видел бы ты как эта теплая компашка разбегалась, когда я им Игуановский рюкзак подкинул (в противогазе пришлось идти, дюже воняет). Писец, в эту малину теперь путь заказан.
А зря...Пещерка то зачетная была...Да теперь то что про нее говорить...Франц ее "сдал"...Зачем фото он выложил? Кабзон ему задницу обещал надрать... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 20 из 23

rax.ru