ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфимские диггеры. Где они?

RSS-поток ветки «Уфимские диггеры. Где они?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
И меня, меня тоже возьмите.
Я еду с собой взял!

Ну тады придется тебе должность Главного Хранителя Пищи примерить.И тама проводов много....По совместительству-Главного Энергетика.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

худой какой то барашек
это наверное уже близко к кубе
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично Пыж! Мы тебя берем. Послухам распостраняющимся в околотуристической тусовке, ты Александр, купил какой-то охренительный миноискатель. Если выложишь его характеристики, сразу и обсудим.
Сплюшка купила новый купальник и идет с нами. Молодец твоё умение видеть в темноте, нам очень пригодятся.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Отлично Пыж! Мы тебя берем. Послухам распостраняющимся в околотуристической тусовке, ты Александр, купил какой-то охренительный миноискатель. Если выложишь его характеристики, сразу и обсудим.
Сплюшка купила новый купальник и идет с нами. Молодец твоё умение видеть в темноте, нам очень пригодятся.
А дату старта экспедиции то не назначили? Кастро то предупредить нуна,чтоб сигар и рому готовил море....и красивых кубиночек!!!!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секретность похода под угрозой.

Кто-то сдал. Надо устраивать массовые расстрелы, не дожидаясь начала похода. Или тщательно проверить личные дела участнегов.
banzai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нетнет!!! это не я !!!!!
ИЛЬГИЗЫЧ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куба? Надо взять презервиков! Я могу добыть. Я смотрел все выпуски нашей раши!
banzai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, я чувствую что здесь появились органы......Кабзон шухер!!!! Валим !!!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все явки провалены! Яндекс нас сдал! Я взываю к богу Яндекса... Никитос отмени себя. Даже тайные цели нашей экспедиции он высосал из наших неокрепших голов. Игуана, тайна кокуинских плясок стала доступна всем. Ты видел сколько сколько страниц нашел Яндекс?!!! 1342!!! Ровно столько, сколько хранилось в секретном архиве Шаранской ячейки. Предлагаю пока яндекс роеться в Шаранском отроге, его там замуровать. Промедление смерти подобно. Голосование отменяется. Включаю кингстоны. Всё... нет больне Шаранского Яндекса... Почтим его память вставанием. Что будем делать господа? Жду предложений. Ели всё-таки массовые растрелы?
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Все явки провалены! Яндекс нас сдал! Я взываю к богу Яндекса... Никитос отмени себя. Даже тайные цели нашей экспедиции он высосал из наших неокрепших голов. Игуана, тайна кокуинских плясок стала доступна всем. Ты видел сколько сколько страниц нашел Яндекс?!!! 1342!!! Ровно столько, сколько хранилось в секретном архиве Шаранской ячейки. Предлагаю пока яндекс роеться в Шаранском отроге, его там замуровать. Промедление смерти подобно. Голосование отменяется. Включаю кингстоны. Всё... нет больне Шаранского Яндекса... Почтим его память вставанием. Что будем делать господа? Жду предложений. Ели всё-таки массовые растрелы?
Начнем с ухода в подполье...в http://nedoma.forum24.ru/
осторожно.явка секретная.пароль "недома".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Страница 5 из 23

rax.ru