ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велопланопоходопутешествия

RSS-поток ветки «Велопланопоходопутешествия»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все еще проще: на газель и на банное, или на электрон и до аши - и впечатлений море и горки хорошие!
Shoma
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Бирюков: Поехали на велике! Дорогу я знаю, мы точно на майовку на велах поедем. Ближе к первомаю я тебе позвоню.
алексий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 orsen а на нугуш когда? я хочу в июле туда на чемпионат РБ по парусному спорту. кстати я тем летом приехал на нугуш из уфы. всего 250 км(через стерлитамак и ишимбай. так короче.)-2 дня ехали. Cool З.Ы. от мелеуза 50 км без копеек.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):
Ту Бирюков: Поехали на велике! Дорогу я знаю, мы точно на майовку на велах поедем. Ближе к первомаю я тебе позвоню.

Дорогу не по жд? Ты имеешь в виду старую автомобильную?
Кстати где стоять собираешься? Я думал наверху как обычно...
Shoma
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту бирюкофф: Да, я имею ввиду старую автомобильную дорогу. (она в некоторых местах параллельно ж/д идёт) Другой я, к сожалению, не знаю. Где стоять, пока не знаю. Можно и наверху.(тока по курумнику туда лезть не особо охота) Боюсь что 3 дня стоять на одном месте скучновато будет. (думаю может ещё куда сгонять). Ты по другой дороге хочешь ехать?
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алексий писал(а):
2 orsen а на нугуш когда? я хочу в июле туда на чемпионат РБ по парусному спорту. кстати я тем летом приехал на нугуш из уфы. всего 250 км(через стерлитамак и ишимбай. так короче.)-2 дня ехали. Cool З.Ы. от мелеуза 50 км без копеек.

Ну 50 так 50.Для бешенного велосипедиста 10 км - не дорога.
Мы сроки ен планировали.А если там в июле чамп, то может тогда в июле и поедем. Тока не в конце - мы 23-25 хотели на Алтай ехать.
А ещё может летом давняя мечта сбудется - на великах до Аскинской пещеры
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru