ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ликбез

RSS-поток ветки «Ликбез»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Shoorka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ликбез Ответить с цитатой

Кто сможет описать что из себя представляют трюки, скажем что такое "родео" и как его лучше делать. И как называются остальные финчи. Я пока умею прыгать только на 180, но так охота что-то новенькое выкинуть.

Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.insnow.ru/tricks/bsrodeo.php

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще не трюкач. Если прягаю, то только прямо, без вращений. Не умею пока. Да и стойка у меня не фристальная. Вот думаю, нада бы учиться потихоньку.
А про всякие трюки на сайтах (ИнСноу.ру, ОнБорд.ру, Сноубординг.ру) полно информации. Посмотри.

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если инет позволяет можешь посмотреть видео:

http://www.transworldsnowboarding.com/snow/instruction/article/0,13009,243955,00.html

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru