|
Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ведь не подойдет любой! Одевал Кузьминовскую гидру, в ней на воздухе ни развернуться, ни рук поднять - как крестоносец в латах себя чувствуешь...
Белая, кинь сюда ссылки по магазинам торгующим этими штуками, ты ведь наверняка их целую кучу нарыла пока свою выбирала... :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 orsen
костюм не прислали\- прислали счет, оплачу - будут делать срок изготовления около 2х недель говорят, у них там хитрость есть (мне на Апоксе сказали) - надо факсом кидать заказ - тогда сразу делают, а если по электронке или еще как - не в какую не работает
2 жук ссылки пожже кину, правда я же выбирала охотничей костюм, кстати на неопро для вейка чето около 2х штук стоит
а ваааще яндекс рулит - магазинов тыщщи а цены и ассортимент примерно одинаковый везде |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати. сейчас выставка идет. можно сходить туда и посмотреть там. наверняка представлены и гидрокостюмы. выставка с 12 по 14.
Во всяком случае на прошлой были. и еще может там и вэйки есть |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Жук: www.neopro.ru
В октопусе тож по-моему порожняк заказывать. У Розы Ветров наверняка тока сёрферский Campus так и висит с тока года (2 мм). В спортмастере есть Hiko для водного туризма (комбез без рукавов)
А ежели какие другие, то можешь посмотреть на www.ordana.com, а Гонза тебе привезёт (у него кста майки и штаны есть ща в наличии - не сочтите за рекламу) |
|
Вернуться к началу |
|
Руст

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня самого серферская гидра, и считаю - это оптимальный вариант, движения не скованы, удобно кататься на серфе, кайте, вейке. Да и подводной охотой можно заниматься летом. |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за всё сёрферское не скажу (по-моему неплохие комбезики висят в магазине "Драйв" на горсовете), но вот именно этот Кампус - ну не вдохновил |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче на выставке ничего нету. Но как раз для охоты там целый стенд. на котором НЕОПРО как раз есть. магазин их на Гагарина 6 открылся |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По свежей информации - на выставке "Туризм.Спорт.Отдых" в Нефтяннике выставлена фирма Neopro. Они сказали, что у них оказывается в Уфе есть магазин (где-то в Сипайлово) |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказали что Гагарина 6 это "Спортландия", тока третий этаж. Для водного туризма (ну я всё о себе ) у них конечно мало что, кроме гидриков (комбезы без рукавов) за 2700 (цена приятно удивила). Но для дайверов ИМХО раздолье |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сходил на выставку, интересного мало, в основном тур. фирмы, санатории. В магазине фирмы Neopro шьют гидрики на заказ, срок 2 недели. |
|
Вернуться к началу |
|
|