ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

epson r220+СНПЧ+чернила до конца жизни

RSS-поток ветки «epson r220+СНПЧ+чернила до конца жизни»

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: epson r220+СНПЧ+чернила до конца жизни Ответить с цитатой

Принтер Epson R220 б\у 3 месяца, оснащенный СНПЧ, 6 литров запас чернил. Состояние безукоризненное. Себестоимость печати фотографии менее 1р., листа А4 около 3р50к. Качество печати фотографическое.
все вместе за 7000р.
Можно отдельно СНПЧ с чернилами за 3000р.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так как у меня 2 епсона и оба с снпч, 1 принтер перевел на фирменные картриджи для особо злобных по цвету макетов (дизайн этикеток), а второй буду больше для фоток юзать и неэтикеточных макетов.

Так что теперь условия меняются: снпч отдам отдельно плюс чернил по литру почти каждого.

Система себя оправдывает стопудово! По моей статистике печать фото 10х15 выходит около 2р = 0.85 чернила + 1.2 бумага. Бумагу брал в береге от митцубиши джетпринт. там есть и подороже-потолще и потоньше-подешевле.
пишите или в аське 156142438 ловите - все расскажу подробно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru