ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клещи

RSS-поток ветки «клещи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 108, 109, 110  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Там подскажут куда обращаться. Или к тому же терапевту пошлют или чо умнее скажут...
Не срастаецо с медициной. Работы дофига, терапевт принимает по 3 часа в день. В выходные ваще не работает. Ладно. Посмотрим что дальше будет.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Работы дофига
Не понимаю... для тебя работа важнее здоровья? Пипец..
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим.... пипец йопт...
На самом деле , галава не рушь бегом бальница.....
Здоровье превыше всего !!!!!!
Не будет здоровья , не будет ничего .

P.S Ты нам еще нужен
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это боррелиоз то медлить не стоит.
Спирохеты начали свое дело проникая в каждую клеточку твоего тела

Инкубационный период боррелиоза длится от 1 до 20 дней (чаще 7-10 дней). Характерно длительное, часто хроническое течение.

В остром периоде наблюдаются лихорадка, миалгии и артралгии. Наиболее типичный симптом - кольцевидная эритема диаметром до 20 см и более в месте укуса клеща; возможно появление эритем и на других участках кожи (мигрирующая эритема).

Через несколько недель развиваются поражения нервной системы (менингит, энцефалит, миелит, полирадикулоневрит) и миокардит, проявляющийся главным образом нарушениями атриовентрикулярной проводимости.
Через несколько месяцев от начала болезни, в ее хронической стадии, возможно развитие полиартрита (характерен рецидивирующий олигоартрит крупных суставов), хронических поражений ЦНС (хронический энцефаломиелит, спастический парапарез, атаксия, расстройства памяти и др.), поражения кожи (распространенный дерматит, атрофический акродерматит, склеродермоподобные изменения).

Лечение
При ранней инфекции (при наличии мигрирующей эритемы) применяют доксициклин (по 0,1 г 2 раза в сутки внутрь) или амоксициллин (по 0,5-1 г внутрь 3 раза в сутки), длительность терапии 20-30 дней.
При развитии кардитов, менингитов антибиотики вводят парентерально (цефтриаксон в/в по 2 г 1 раз в сутки, бензилпенициллин в/в 20 млн ЕД в сутки в 4 введения); длительность терапии 14-30 дней.

Прогноз
для жизни благоприятный, однако возможна инвалидизация вследствие поражения нервной системы и суставов.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут главное еще не читать медицинской энциклопедии часто

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атчод.
Повинуясь многочисленным требованиям совершил пешую эротическую прогулку по лечебным учреждениям.

Для начала зашел в приемный покой инфекционки. Там три тётеньки (одна в очках) вполне серьёзно сказали мне идти к районному невропатологу. Я чото офигел и решил сходить в травмпункт.
В травмпункте преодолевая сопротивление дедушек, бабушек со сломанными конечностями и плачущих женщин прорвался в кабинет первичного приёма. Дохтур (тоже в очках) посоветовал мазать укус зильонкой, а в случае повышения температуры обращацо к участковому неврологу, потому что уже капец - поздняк метацо. Smile
Вощем почему-то вспомнил про ГАИ. Бум ждать повышения температуры. Я правдо нефкурсе повышаецо-ли она у меня принципиально. Смотреть укус никто не стал, сдавать анализы не потребовали. Smile

ЗЫ. Чем невролог отличаецо от невропатолога?
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Атчод.
Повинуясь многочисленным требованиям совершил пешую эротическую прогулку по лечебным учреждениям.

Для начала зашел в приемный покой инфекционки. Там три тётеньки (одна в очках) вполне серьёзно сказали мне идти к районному невропатологу. Я чото офигел и решил сходить в травмпункт.
В травмпункте преодолевая сопротивление дедушек, бабушек со сломанными конечностями и плачущих женщин прорвался в кабинет первичного приёма. Дохтур (тоже в очках) посоветовал мазать укус зильонкой, а в случае повышения температуры обращацо к участковому неврологу, потому что уже капец - поздняк метацо. Smile
Вощем почему-то вспомнил про ГАИ. Бум ждать повышения температуры. Я правдо нефкурсе повышаецо-ли она у меня принципиально. Смотреть укус никто не стал, сдавать анализы не потребовали. Smile

ЗЫ. Чем невролог отличаецо от невропатолога?

Иди свой райбольниццо..... Или платную..
Не оставляй енто так как есть пля..... А то потери памяти мучать начнут сначало, потом станешь нервным и будешь бросаццо на всех....

P.S Врачи цуко пипец как в анеке,
это херь ее не лечим...
это херь ее не лечим...
Оп-па а это пистец.... а он не излечим....

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
[P.S Врачи цуко пипец как в анеке...
В армии дохтур по кликухе Клава говорил: Болезни бывают двух видов - ху...ня и пи...дец. Ху...ня сама проходит, а пи...дец неизлечим. Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на твоем месте сдал кровь на боррелиоз на Шафиева.
Там где клещей анализируют.
У них же спросил куда податься .
Заскочил бы в инфекционную больничку на Запотоцкого.
Если все отфутболивют начал пить доксациклин на всякий случай.
Хуже не будет.
Даже если нет боррелий в тебе.
Доксациклин прихлопнет других каких нибудь гадов.
Хламидий например.

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Я бы на твоем месте сдал кровь на боррелиоз на Шафиева.
Там где клещей анализируют.
У них же спросил куда податься .
Заскочил бы в инфекционную больничку на Запотоцкого.
Если все отфутболивют начал пить доксациклин на всякий случай.
Хуже не будет.
Даже если нет боррелий в тебе.
Доксациклин прихлопнет других каких нибудь гадов.
Хламидий например.
Я же написал в отчоте, что был в инфекционке. На Запотоцкого. Там послали. На Шафиева наверное тоже пошлют. Чота не верю я в желание медицыны лечить меня. Ну или хотя бы обследовать. А хламидии это вродь чота венерическое? Я не такой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 108, 109, 110  След.
Страница 26 из 110

rax.ru