ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПАРТИЗАНСКИЙ автобросок со 2 июня по 4 июня

RSS-поток ветки «ПАРТИЗАНСКИЙ автобросок со 2 июня по 4 июня»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
евген 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мы и приехали . всё получилось совсем не так как хотелось, но недовольных я думаю нет. Первый день - ЗНАКОМСТВО !!!.............
Второй день: началось всё нормально - встали, поели, собрались и поехали вдоль реки Сим. Ехали, ехали и в тупик приехали. Упёрлись в болото. Штурмовать 200 метров заболоченой дороги ни кто не захотел, да и после вчерашнего ЗНАКОМСТВА , браться за лебёдки лопаты и залазить по колено в болото желающих не оказалось. Повернули обратно в исходную точку. Sad У одной из двух а/м марки НИВА появилась проблема . Общая колонна из 8 авто , разделилась: три ушли в Уфу, остальные продолжили автобросок. Фотки я думаю появятся скоро, Терик обещал. Cool
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евген 1 писал(а):
всё получилось совсем не так как хотелось, но недовольных я думаю нет

Как это нет? Я недоволен! Слишком быстро! Еще хочу !!! Smile
евген 1 писал(а):
Фотки я думаю появятся скоро, Терик обещал. Cool

Щас выберу десяток другой, пожму и выложу. Но хотелось бы со всех фотиков собрать в кучу, как бы это сделать? Если бы все закинули мне свой материал - я бы потом всем желающим нарезал бы на диски.

В целом все отлично! Накладки были, но это пустяки. Отдохнули, позагорали, рыба в фольге была просто супер! Три часа вчера вручную отмывали Террану, думаю ни в одну мойку нас бы не пустили. Спонсорам респект, за помощь и чудные призы и подарки. Женский экипаж не подвел, хоть и устали по самое ... ))) Было приятно познакомится с новыми недомашними людьми! Спасибо всем кто разделил с нами эти выходные !!! Нужно будет как то собраться и устроить "точку"

P.S.: Нехило я позагорал, все болит, не притронуться. И нафиг я пошел сегодня на работу ....

Последний раз редактировалось: Терик (Пн Июн 05, 2006 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Женский экипаж не подвел, хоть и устали по самое нихочу )))

Уточни, а то немного неприлично читается.. Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Фоты! Ответить с цитатой

Остальные тут http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/838/page/1
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че, теплолюбивые вы наши, дожди можно включать? А то я скоро от этой жары подохну...
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Ну че, теплолюбивые вы наши, дожди можно включать? А то я скоро от этой жары подохну...

Нее-е-е-е-е-е-е !!!! Ниняда! И так эта лафа недолго продлится Sad
-----------------------------------------
".....Впрочем, не весь июнь будет стоять жара: солнечные дни станут сменяться дождливыми.
Самой теплой будет первая декада месяца. Во второй и третьей декадах температура немного понизится, и все чаще будут идти дожди. Ночью температура может опуститься до +5 градусов ..."
------------------------------------------
евген 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фоты просто супер--СПАСИБО, с большой буквы.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело хорошее, но почему бы вам по проверенным (не путать с заезженными) маршрутам не кататься? Или в крайнем случае самим разведку проводить. Сразу появятся коррективы маршрута под уровень подготовки машин участников и конкретные погодные условия.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Дело хорошее, но почему бы вам по проверенным (не путать с заезженными) маршрутам не кататься? Или в крайнем случае самим разведку проводить...

Мысль разумная! Действительно перед выездом такой оравы стоит делать разведку. И не столько для внесения корректив под уровень подготовки, сколько для экономии времени уходящего на поиски и бесполезное плутание всей колонной ...
Но как говориться не ошибается тот, кто ............ Laughing думаю на будущее предварительная разведка войдет в правило
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы так и делали перед первомаем, вначале разведка, после уже всем табором. Хотя разведка, конечно тоже не всегда возможна...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Имя

rax.ru