ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тармаза диски- бюджетные

RSS-поток ветки «тармаза диски- бюджетные»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
xXx писал(а):
Кстати,знаю что меня щас обсруть но скажу, Я КАТАЮ на мериде калахари 590

Тебя обосрать может только Малыш патамушта у кого вилка не 150 мм и есть передний переключатель тот лохъ Smile)

Нет почему-же?Малыш выражал свою неприязнь к кроскантрийщикам которые целенаправленно берут такие велы чтоб катать кк !А я брал по неопотности Embarassed ,И кстати на моей мериде я дропал и с двух метров Twisted Evil Ничё пока не отвалилось! Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xXx писал(а):
И кстати на моей мериде я дропал и с двух метров Twisted Evil Ничё пока не отвалилось! Smile

мозг имхо

Wink
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори за флуд: ловлю себя на мысли, что каждый день несусь на работу поскорей на форум.Посмотреть очередную серию мыльной оперы kkv+Oswald VS Малыш и ко. Как же там будет то? Кто кого.Такая мексмиканская мочилова. Супер. ЖЖОТЕ все.

Портивостояние гигантов кросс-кантри против гигантов Free и Шора.
Ништяк!Каждый раз отдыхаю :mrgreen: Такой заряд бодрости получаю.Эх, может всем форумом скинемся на зарплату нашим героям?Живёт ведь ветка...

Извините, если кого задел Embarassed упс
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Сори за флуд: ловлю себя на мысли, что каждый день несусь на работу поскорей на форум.Посмотреть очередную серию мыльной оперы kkv+Oswald VS Малыш и ко. Как же там будет то? Кто кого.Такая мексмиканская мочилова. Супер. ЖЖОТЕ все.

Портивостояние гигантов кросс-кантри против гигантов Free и Шора.
Ништяк!Каждый раз отдыхаю :mrgreen: Такой заряд бодрости получаю.Эх, может всем форумом скинемся на зарплату нашим героям?Живёт ведь ветка...

Извините, если кого задел Embarassed упс

Мож ветку такую создать!Ато тема не по баталиям! Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помойму баталии угасают к сожалению Ж-)
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Помойму баталии угасают к сожалению Ж-)

Ща малыш прейдёт и всё возродится с новой силой Twisted Evil Twisted Evil
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него сёдня или практики вместо лекций или бабло на гпрс кончилось Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У него сёдня или практики вместо лекций или бабло на гпрс кончилось Smile

Злые вы уйдет он от вас. Very Happy
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда это я денусь? Экзамен сегодня был по внутренним болезням, вот и не постил! Сейчас как напочитаю чего там понаписали!
Так предлагаю, кто то уже писал, но все равно хочу услышать множество мнений товарищей, взад вперед ездяших на ровном асфальте! Расскажите как вы до такого докатились и там затормозились?Smile, тема то про вас! почему отсутствует в вашем сознании стремление быть лучше? И почему меня пытаетесь срать?
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Малыш: а чё выходит что крутые именитые кроскантрийцы-олимпийцы по сравнению с тож крутыми олимпийцами-даунхилерами (мне вот даже слово само не нравится - ДАУНхил, какой-то хилый даун рисуется) - просто гамно что ли? Раз они в КК остались и всё.Выходит что иерархия роста - асфальт, КК, стрир, дёрт/шор, DH, фрирайд? А чё же потом? Прыжки на велике с фертолёта с парашютом за спиной?
Всему своё.К любому делу талант нужен.И желание.И всё равно кому то лучше полуится на батуте прыгать, а кому то девок соблазнять (спросите у Кабзона, он точно правду раскажет, хотя Кабзон наверное и на батуте деффку укатает Laughing ).

Моё кросс-кантри - это обычный фитнес для меня.Просто съездить в лес, скинуть пару кг, подышать елкой (не путать с попыхать еловых шЫшек), повкручивать.Это вместо университетской физры.Потому что основное моё увлечение - это каякинг.Равно как для kkv я думаю основное это борд, а вел - это просто межсезонье. Другое дело что для Вас Малыш видимо вел - это самое главное.И вы его развиваете по максимуму своих возможностей.Я то с превеликим удовольствием бы пересел на GT-ный двухподвес и погонял жёсткий ДХ.Но блин, если я так буду переключаться на все виды спорта, то у меня банально не хватит денег.Потому что снаряги дешёвой нигде нет (разве что если я буду заниматься всеми беговыми видами лёгкой атлетики Laughing ). Поэтому то у меня и бюджетная доска, бэджетный вел с переключателем Torney, три звезды спереди, крылья и не параллелограмные тормоза, а обычная дисковая механик.И прыгаю я кантрийный баник не очень высоко, а если мне надо, то я потихоньку на бордюр заеду.И вилка у меня с эластомерным амортизатором.Потому что мне на куй не нужна по моим запросам какой нить марзуши за стоимость моего вела.
Вот такое моё ответо на ваше "Почему мы засели в КК"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

rax.ru