|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gremm

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай маладца, Орсен!
Хорошо излагаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
2Малыш: а чё выходит что крутые именитые кроскантрийцы-олимпийцы по сравнению с тож крутыми олимпийцами-даунхилерами (мне вот даже слово само не нравится - ДАУНхил, какой-то хилый даун рисуется) - просто гамно что ли? Раз они в КК остались и всё.Выходит что иерархия роста - асфальт, КК, стрир, дёрт/шор, DH, фрирайд? А чё же потом? Прыжки на велике с фертолёта с парашютом за спиной?
Всему своё.К любому делу талант нужен.И желание.И всё равно кому то лучше полуится на батуте прыгать, а кому то девок соблазнять (спросите у Кабзона, он точно правду раскажет, хотя Кабзон наверное и на батуте деффку укатает ).
Моё кросс-кантри - это обычный фитнес для меня.Просто съездить в лес, скинуть пару кг, подышать елкой (не путать с попыхать еловых шЫшек), повкручивать.Это вместо университетской физры.Потому что основное моё увлечение - это каякинг.Равно как для kkv я думаю основное это борд, а вел - это просто межсезонье. Другое дело что для Вас Малыш видимо вел - это самое главное.И вы его развиваете по максимуму своих возможностей.Я то с превеликим удовольствием бы пересел на GT-ный двухподвес и погонял жёсткий ДХ.Но блин, если я так буду переключаться на все виды спорта, то у меня банально не хватит денег.Потому что снаряги дешёвой нигде нет (разве что если я буду заниматься всеми беговыми видами лёгкой атлетики ). Поэтому то у меня и бюджетная доска, бэджетный вел с переключателем Torney, три звезды спереди, крылья и не параллелограмные тормоза, а обычная дисковая механик.И прыгаю я кантрийный баник не очень высоко, а если мне надо, то я потихоньку на бордюр заеду.И вилка у меня с эластомерным амортизатором.Потому что мне на куй не нужна по моим запросам какой нить марзуши за стоимость моего вела.
Вот такое моё ответо на ваше "Почему мы засели в КК" |
Читай выше моё сообщение!Я это и говорил!
Кстати я понял самый весомый довод в сторону экстримального вела!!
Любой даунхилист,фрирайдер может катать крос кантри,но не любой ккантрийщик может катать fr. dh. и шор. Даже если он сильно этого захочет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen, ваще вот так пришел и все разрулил.
И не придерешся ни к чему...
А ведь уже 9 страниц такого флуда было  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы и поставили точку!
2орсен даже я тебе +1 поставлю, чуть слезу не обронил пока читал твой, можно сказать, крик души! Как много всего хочется, но мало чего доступно! Я бы тоже например ралли занимался или еще чем другим, будь у меня достаточно денег. Как бы я не старался, я все равно никогда ни достигну ничего высокого в даунхилле, потому как рост не позволит! Респект тебе и спор закрыт! |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Камуто роста не хватает,а камуто его девать некуда,все косяки собираешь! :rydau: |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 3икса. Может махнемся? У меня 161:-). |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Медики, поделите Малыша и Икса пополам?    |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин такой срач закончили аж обидно ))
Я хочу поправить Орсена - для меня вел - всего лишь средство путешествий и быстрого перемещения себя в любом состоянии
И еще нащет даунхила. В Банном я спускался раза 4 и ловил свой собственный кайф. Конечно, я не жог ацки, но и на кк велике этот спуск не сложен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2какавэ Не сочти за оскорбление, но я все таки думаю, что пол трассы ты прошел пешком,  а другую проехал с полностью выжитыми тормозами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|