ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тармаза диски- бюджетные

RSS-поток ветки «тармаза диски- бюджетные»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон - свидетель, обнесли только начало даунхильной трассы которая от верхней станции подъемника начинается, слева (если смотреть вниз). Там камни по метру-полтора, я просто не умею с такого съезжать. Далее ничего сложного. Но все-таки для кк-велика и для меня лично больше подходит тропинка которая идет по правой стороне (если смотреть вниз), там получается длиннее и интереснее. Нащет тормозов: ну да, тормозил, слегка Smile Я себе цель не ставил головой об дерево. Для меня это не спорт и результат не важен. Завтра уезжаю в Крым, там асфальтовый серпантин с Ай-Петри 28 км постоянно под гору. Вот там отожжу!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руки деревянные после него будут.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Асфальт дерьмо! Лучше тропинку хотя бы! И в лесу и поворотов на ней много! Вот это тема!
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Асфальт дерьмо! Лучше тропинку хотя бы! И в лесу и поворотов на ней много! Вот это тема!

Laughing
Смотрите на форум-канале "Недома.Ру" новый сезон первого в истории Российского форумвидения мексиканский мыльнооперный флуд "Тармаза-диски бюджетные". Режисёр-постановщик - VIC.В ролях все звёзды форума.
Анонсы "фильма" вы сможете найти на страницах "Защита организма от дождевых осадков" и др.

P.S.Этой ветке по-моему стоит жить.Потому что если она вдруг заглохнет,то знаете сколько людей сразу потеряют смысл к жизни?Вдохнём новую жизнь в топик!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы мля я пацтулом Smile)))))))))))))))))
2 Orsen жжешь !!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне чё интересно, мотоциклисты-кроссовики тоже мотоциклистов-кольцевиков апсирают в тематических форумахнах? Про Ай-Петри - там тропки есть сто пудоф, только местами отвесные почти.
K!R

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
2 3икса. Может махнемся? У меня 161:-).

Давай 188 Laughing
K!R

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.Этой ветке по-моему стоит жить.Потому что если она вдруг заглохнет,то знаете сколько людей сразу потеряют смысл к жизни?Вдохнём новую жизнь в топик![/quote]
Говорите не говорите но после затыкания уфабукса людям стало не хватать кипения страстей и выплеска эмоций! Twisted Evil
и ещё ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕДУТ НА БАННОЕ,А Я СИЖУ ДОМА КАК ИДИОТ подбит ,И УЧУ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ АЛГЕБРОИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ :ups: Neutral Exclamation !!!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xXx, а ты часом в cs не гамаешь?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xXx Smile кипение сошло на нет, по-моему срач был несерьезный. Ждите ответа 10 мая, до тех пор почти не появлюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

rax.ru