ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тармаза диски- бюджетные

RSS-поток ветки «тармаза диски- бюджетные»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
K!R

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3"]xXx, а ты часом в cs не гамаешь?[/quote
НЕА Idea
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Малыш писал(а):
Асфальт дерьмо! Лучше тропинку хотя бы! И в лесу и поворотов на ней много! Вот это тема!

Laughing
Смотрите на форум-канале "Недома.Ру" новый сезон первого в истории Российского форумвидения мексиканский мыльнооперный флуд "Тармаза-диски бюджетные". Режисёр-постановщик - VIC.В ролях все звёзды форума.
Анонсы "фильма" вы сможете найти на страницах "Защита организма от дождевых осадков" и др.

P.S.Этой ветке по-моему стоит жить.Потому что если она вдруг заглохнет,то знаете сколько людей сразу потеряют смысл к жизни?Вдохнём новую жизнь в топик!

А говоришь, что еловые шЫшки не употребл. Laughing
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xXx писал(а):
Ох что щас начнётся!!! Twisted Evil Мне тож кажется что кк катают либо те кто недавно катает,либо те у кого нет машины,либо те которые хотят похудеть!!В некоторых случаях спортсмены которые идут на этот шаг осознано!!!Это моё ИМХО!!!! Twisted Evil Idea

странно у меня и машина есть и худеть мне некуда уже (58кг) а всё равно кк, ах ну да, я всего год катаю, 10 лет в детстве в стаж не идет Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил, что мне напоминает эта ветка. Подобный ход мысли я видел где-то в горнолыжной ветке. Типа ездить по отратраченным склонам - это беспонтово, типа только целина и пухляк рулят. Вот и здесь то же самое.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, точно! Отратраченные склоны - это атстой Smile Smile Smile
K!R

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
xXx писал(а):
Ох что щас начнётся!!! Twisted Evil Мне тож кажется что кк катают либо те кто недавно катает,либо те у кого нет машины,либо те которые хотят похудеть!!В некоторых случаях спортсмены которые идут на этот шаг осознано!!!Это моё ИМХО!!!! Twisted Evil Idea

странно у меня и машина есть и худеть мне некуда уже (58кг) а всё равно кк, ах ну да, я всего год катаю, 10 лет в детстве в стаж не идет Smile

Значит уже возраст! Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поднимем ветку ??? Laughing перечитал щас всю- много смиялсо Laughing
на самом деле вопрос поднялся- хочу брать новый кк вел- на нем стоят Хайес Соле 6"
как тормоза- кто юзает- проблем не доставляют ???
я на чем акцентирую внимание- если тормоза из-за каких то конструктивных недостатков накроются гденить далеко от дома будет невесело ...
Distortion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормальные SOLE тормоза..!) Особенно когда притрутся уже - взять вытащить колодки, промыть их и ротор с фейри, высушить - так вообще офигенно схватывают, ну и настроить если ровно Wink
Не думаю, что может там что то накрыться неожиданно... Откатал на них ну где-то 2 месяца - доволен! Проапгрейдил на Hayes Nine сейчас. Нынешний владелец тоже не жаловался..Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно давайте поднимем ветку, Механика АЦтой!
quiz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Действительно давайте поднимем ветку, Механика АЦтой!

Мотивируй.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

rax.ru