ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чопперы... или как их там...

RSS-поток ветки «Чопперы... или как их там...»

Автор Сообщение
Mario

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Чопперы... или как их там... Ответить с цитатой

Подскажи плиз где можно заказать себе велосипед??? ручной работы.. не горный... а как чоппер...... с раскраской как ты хочеш.... просто сам я сваркой не бум бум и обрудования нет.....
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чопер покупаешь в триале, находишь журнал выбирайку за 1-15 апреля и смотришь там, а там указаны телефоны всех хороших аэрографов г.Уфы. Работа стоит для машины от 8 тыс. Велосипед обойдется дешевле наверное, надбавка будет лишь за индивидуальный проект! Вот и все, а после получения необходимого результата, о твоем веле будут слагать легенды.Smile
на счет сборки рамы по индивидуальному проекту, я думаю ни один сварщик у нас этого не осилит, или она будет весить килограмм 20:-)Smile.
Санек

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш прав.
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно даже купить круизер, который сейчас стоит в триале! Помоему и без всяких индивидуальных проектов смотрится отпадно:-) мне очень нравится! Я бы взял.Smile
LORK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круизеры в триале действительно тема...к тому же по такой цене...что можно все остальное кроме рамы если не нравится выбросить (но это я так). А поступить судя по каталогу должны еще, не менее интересные...если всерьез заинтересуешся пиши, дам координаты не хилого масетра аэрографии...все...
удачи.....
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэрография на велик стоит 4000.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 сайбер: 4000 От студента Васи из академии искусств? Такая аэрография только вид родной хромолевой раскраске испортит!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru