|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): |
2 Хас
Салют, Тимурка!!!
На вейкборде тоже охота, но на нем на море наверное желательно пробовать первый раз! Впрочем, и на серфе тоже, тем более если без паруса.
А я тока на водных лыжах пробовала - ощущения - офигенные!!! Правда, синяков нахваталась неслабых, но это ЕРУНДА!!! До сих пор яркие воспоминания зато!!! ps: не от синяков. |
Привет Аленка!!!)))
На вейку я на павловке катался.. причем очень много...
И в прошлом году еще на монументе рядом с пристанью.. тогда человек 300 наблюдало как я учился))) |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Хас
а утебя свой вейк?
я кстати тоже когда на лыжи водные вставала, это было шоу - море, пляж, 18часов вечере, на пляже яблоку негде упасть - мама дорогая - сотни пар глаз смотрят, ждут..... мне повезло, я со страху то встала первый раз ловко и поееееехала - ВАУУУУУ!!!!!
а потом еще раз пробовала сразу, и уже больше не получилось - то ли ноги ослабли, то ли че - в обчем, я один раз вперед башкой улетела, а потом наоборот, назад башкой!!!!!
но я помню звуки улюлюканья - это незабываемо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Хас Гость
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Хас
а утебя свой вейк?
я кстати тоже когда на лыжи водные вставала, это было шоу - море, пляж, 18часов вечере, на пляже яблоку негде упасть - мама дорогая - сотни пар глаз смотрят, ждут..... мне повезло, я со страху то встала первый раз ловко и поееееехала - ВАУУУУУ!!!!!
а потом еще раз пробовала сразу, и уже больше не получилось - то ли ноги ослабли, то ли че - в обчем, я один раз вперед башкой улетела, а потом наоборот, назад башкой!!!!!
но я помню звуки улюлюканья - это незабываемо!!! |
Вейк не свой.. (хорошова друга) но в связа с приобретение котеджа в испании, папа согласился купить вейк и 2- а водных мотоцикла(один туда один здесь).. Так что сейчас главное подождать)) |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!!
скутер тож вещь, есть что вспомнить!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Хас Гость
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!!
скутер тож вещь, есть что вспомнить!!!!!  |
ага)) |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Xac: "3 кинокамеры, 3 куртки кожанные импортные..."
 |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 freerider: Подколол, подколол...  |
|
Вернуться к началу |
|
Fede Гость
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 1:02 am Заголовок сообщения: виндсёрфинг |
|
|
Всем привет. Я вот чайник умеющий стоять на доске, но вот доску-то не имею и только боль и воспоминания о Красном море эх сейчас бы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|