|
|
| Автор |
Сообщение |
Sant
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: DH Урал! |
|
|
Всем привет! Меня очень интересуют Ваши мнения и отзывы насчет возможностях даунхила на Урале! Расскажите кто что знает! я знаю про банное, но так и не смог найти-какие у них там трассы есть ли NS элементы, и еще может ли кто нибудь выложить фотки! Но это касается не только банного!! Просто я хочу серьезно заняться DH, взять серьезный байк для серьезного даунхила (двухкоронки рулят!) итд, я сам давно катаю на стритовом хардтейле, просто вдруг как переключило-мы же все таки в горах хочется скоростного спуска!!
Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект тебе! За правильный настрой! Если ты из уфы, то забей на фото, просто возьми и съезди в магнит 8 мая на кубок урала по дх! Сразу все поймешь и узнаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
-sly- Гость
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: Re: DH Урал! |
|
|
| Sant писал(а): |
Всем привет! Меня очень интересуют Ваши мнения и отзывы насчет возможностях даунхила на Урале! Расскажите кто что знает! я знаю про банное, но так и не смог найти-какие у них там трассы есть ли NS элементы, и еще может ли кто нибудь выложить фотки! Но это касается не только банного!! Просто я хочу серьезно заняться DH, взять серьезный байк для серьезного даунхила (двухкоронки рулят!) итд, я сам давно катаю на стритовом хардтейле, просто вдруг как переключило-мы же все таки в горах хочется скоростного спуска!!
Заранее спасибо! |
плохо искал спросил бы у кого-нить из персоонала где тут байкеры катаются, а вообще тебе прямая дорога на forum.magweb.ru там эти магнитогорские даунхиллеры обитают, а в уфе их почти нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|