ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

DH Урал!

RSS-поток ветки «DH Урал!»

Автор Сообщение
Sant

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: DH Урал! Ответить с цитатой

Всем привет! Меня очень интересуют Ваши мнения и отзывы насчет возможностях даунхила на Урале! Расскажите кто что знает! я знаю про банное, но так и не смог найти-какие у них там трассы есть ли NS элементы, и еще может ли кто нибудь выложить фотки! Но это касается не только банного!! Просто я хочу серьезно заняться DH, взять серьезный байк для серьезного даунхила (двухкоронки рулят!) итд, я сам давно катаю на стритовом хардтейле, просто вдруг как переключило-мы же все таки в горах хочется скоростного спуска!!
Заранее спасибо!
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект тебе! За правильный настрой! Если ты из уфы, то забей на фото, просто возьми и съезди в магнит 8 мая на кубок урала по дх! Сразу все поймешь и узнаешь!Smile
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Re: DH Урал! Ответить с цитатой

Sant писал(а):
Всем привет! Меня очень интересуют Ваши мнения и отзывы насчет возможностях даунхила на Урале! Расскажите кто что знает! я знаю про банное, но так и не смог найти-какие у них там трассы есть ли NS элементы, и еще может ли кто нибудь выложить фотки! Но это касается не только банного!! Просто я хочу серьезно заняться DH, взять серьезный байк для серьезного даунхила (двухкоронки рулят!) итд, я сам давно катаю на стритовом хардтейле, просто вдруг как переключило-мы же все таки в горах хочется скоростного спуска!!
Заранее спасибо!
плохо искал спросил бы у кого-нить из персоонала где тут байкеры катаются, а вообще тебе прямая дорога на forum.magweb.ru там эти магнитогорские даунхиллеры обитают, а в уфе их почти нет Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru