|
Автор |
Сообщение |
LORK

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: Продается суперлегкая рама GT и кое-какое оборудование |
|
|
Собственно рама от GT Avalanche Pro 2006, размер М или 17", в этом году эти рамы делаются из суперлегких труб AL-7005 Kinesis Superlite, баттинг, формованная нижняя труба, рулевой стакан Zero Stack. Сколько весит рама точно не знаю, то что меньше 1800г - это факт, на днях узнаю точнее...Рама новая - еще в коробке...Цена 7000 р.
Сопутствующие мелочи:
Руль - Truvativ XR Riserbar длина - 680мм, высота подъема - 50мм, угол наклона - 5гр вверх/8гр назад. Диаметр крепления выноса - 31.8мм - 500 р.
Вынос руля - XR Stem, кованый алюминий 6061-Т6. Черное анодирование. Крепежные винты - CroMo, термообработка. Угол подъема 5 гр - 100 мм. Диаметр крепления руля - 31.8мм. - 400 р.
Седло с подседельным штырем - ПРОДАНО
Возможен разумный и обоснованый торг, кто берет несколько позиций - скидка...
Обращаться по тел.: +7961 ноль четыре 72272, или на мыло - gill"собака"ufacom.ru
Последний раз редактировалось: LORK (Чт Май 18, 2006 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Apriori

|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевое слово - "ПОЧТИ" ...
На самом деле интересует продажа рамы.., на все остальное покупатели практически есть...
Просто хочу в довесок к раме отдать все остальное покупателю рамы по смешным ценам...(так сказать, чтоб вел быстрей собрал)...
Если Вас интересует какая-нибудь позиция...звоните, пишете, я же написал ТОРГ возможен...
А так появились еще несколько позиций....
Контактные педали разных видов, разных цен...
Покрышки Tioga Yellow Kirin 2.3 и Blue Dragon 2.1"со стальным кордом по 450р. и кевларовые по 600р.
Обода WTB Speed Disc по 450 р., с комплектом стальных спиц по 500р.
С уважением... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за рекомендацию, так как это может пригодиться. Я взамен тебе расскажу, где есть пружинный регулятор давления https://termogaz.su/filters/reguljator-davlenija-pruzhinnyj/. Отлично построенная система и помогает в работе. Все же нужно получать стабильное и комфортное низкое давление я так считаю. Покупал в ТермоГаз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|