ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто на Павловку 27-го мая ?

RSS-поток ветки «Кто на Павловку 27-го мая ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Хочешь до плотины по асфальту пилить? Я думал раньше направо свалим! А вообще такой вариант встречи меня очень устраивает!

я не настаиваю, те края я не особо ориентиреюсь, алаторку точно найти смогу Smile ну если не алаторка, то можно нагаево или зилино-жилино, где нибудь там кароче Smile.

ЗЫ. А еще я надеюсь, что поедет снами Терик и опят снабдит нас вкусным мясом, мангал и шапуры с меня Smile

Последний раз редактировалось: fix (Вт Май 23, 2006 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="fix
ЗЫ. А еще я надеюсь, что поедет снами Терик и опят снабдит нас вкусным мясом, мангал и шапуры с меня Smile[/quote]
Точу зубы...
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну где же активность участников ? такое чувство, что только мы с Удавами поедем Smile
mortal

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В следующий раз с огромным удовольствием, а нонче т.е. завтра скидываем движок эх...! Удачной прогулки!
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mortal писал(а):
В следующий раз с огромным удовольствием, а нонче т.е. завтра скидываем движок эх...! Удачной прогулки!

ваш экипаж КМК вполне справиться и без двигателя, главное шрека на забыть и вотки ему вовремя подливать Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока все идет по плану ! Собираемся, только раннер дал течь масла, нужно обнаружить и заделать пробоину до поездки.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Пока все идет по плану ! Собираемся, только раннер дал течь масла, нужно обнаружить и заделать пробоину до поездки.

Аналогично, только вместо масла надо рулевое подрихтовать (после триала на ...хм...просеке), да бендикс поменять. Чем сегодня и займусь.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня масло не течет - это просто коробка снаружи смазывается)))
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
А у меня масло не течет - это просто коробка снаружи смазывается)))

Не, это антикоррозия!
CHEREDA

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Блин, ну где же активность участников ? такое чувство, что только мы с Удавами поедем Smile
Я думаю 4 экипажа уже есть, а к 26му ещё подрулят. Только после таких дождей там для "стандарта " - жпа, да и без лебёдок тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12
Имя

rax.ru