ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников

RSS-поток ветки «Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Егорыч

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёдня был в Кул-Тау Скалодром рулит!!!!! Надо быстрее туда идти пока цены не подорожали!!! Так что Чуваки айда собираться!!! Предлагаю вторник или четверг если наберем более 5 лазающих то никого кроме нас не будет скорей всего Very Happy

Кафе там рядом кстати!
Как вам это? А? бухаем
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кул-Тау где находится? Это возле вертолётной площадки? За цирком? Или где? Полазать конечно круто. Если это там, то наверно сможем договориться подешевле.
khakky

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперя надо прсто договриться с датой и поехали если хт не придет тот потом приползет...тюею моно просто будет повторить...если конечно нас туда потом пустят ...мы ведь экстремалы....
Батан
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где это? Я хочу с вами, чертями, увидиться. И когда?
ЭЛЬВИРА
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батан писал(а):
А где это? Я хочу с вами, чертями, увидиться. И когда?

НАШЕЛСЯ!!!
ГДЕ ЖИВОПИСННЫЕ СТАТЬИ О ПРОЕКТЕ ?
Или,, как говорят на форуме , ты все записи использовал по назначению?
Батан
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кому кому, а Вам мой номер телефона великолепно известен. Могли бы и позвонить. Тексты набрал (чуть не окочурился) и отправил Володе, теперь спрос с него...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Батан и ты здесь. Маладес. Почти вся банда в сборе. Давай народ собирайтесь, назначайте время и место. Я тут одно дельце провернул, так что ящик пивасика выкачу для затравки.
P.S. Ильфир, если приедешь в Уфу и будут проблемы с жильём, звони. Хата пока свободна. Братва подтянеться.
Ильфир
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоккей! Спасибо Кабзон за предложение.Как позвоните, я тут как тут ( по крайней мере так думается). Егорыч что-то говорил про середину этой недели. Например четверг или среда. На выходных собираюсь матрасить в Нугуше возле скал. Кто желает присоединяйтесь. Но это пока только планы. На прошедших выходных проводили Первенство в Макарово Ишимбайского района. Народ подобрался соответсвующий (около 70 детей-спортсменов и 50 взрослых-спиртсменов). Даже были граждане скалолазы из Тулы на разведку. Показали прикол с пальцем...Один до сих пор не верит. И ещё много других было приколов. Уезжать не хотелось...И с погодой повезло. Куда все пропали? Где Петруха, Фуа-Гра, Хаки? Ладно Батан объявился.
ЭЛЬВИРА
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батан писал(а):
Вот кому кому, а Вам мой номер телефона великолепно известен. Могли бы и позвонить. Тексты набрал (чуть не окочурился) и отправил Володе, теперь спрос с него...

Сегодня 17 июля, мы приехали 21 июня.

Ты хотел зачитать статью мне по телефону?

А партнерам проекта, , участникам , читателям наконец, ты то-же будешь начитывать статьи по телефону?
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра во вторник 18 июля в парке Кул-Тао наконец то состоится собрание участников проекта(а так же всех всех кто помогал организовать это детище) !!!! клево В плане полазить с последующим бухаем

Народ кого обзвонить не смог подтягивайтесь!! особенно ботан! и Сириус! ващи телефоны не знаю Sad Кабзон за язык тя не тянули! ящик не забудь! Laughing
Хаки тебя просили придти с МаунтиНБордОМ(прально написал?)
Обещался даже приехать Ильфир из далёкого Мелеуза!!
Ждём всех!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19

rax.ru