ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Объездная Магнитогорска?

RSS-поток ветки «Объездная Магнитогорска?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Объездная Магнитогорска? Ответить с цитатой

Спрошу здесь, а то на других форумах не знают.
Товарищи часто бывающие в Магнитогорске! Подскажите!
Открыта ли объездная магнитогорска по которой можно из белорецка в сибай попасть?
Машрут примерно такой Белорецк-Банное-Аэропорт-Агаповка-Кизильское-Сибай.
Участок Банное (Смеловский)-Аэропорт открыли?

А то достало в этот сибай через баймак пилить, тут хоть места поинтереснее и ближе на 50км должно быть.

PS Про объездную через плотину-буранный (север-восток-юг) знаю, она не нужна, нужно именно запад-юг.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлой осенью только строили. А так спокойно через город проезжается, единственное сейчас через Агаповку сквозного проезда нет, надо ехать не в сторону Наровчатки, а на недостроеную восточную объездную и дальше мост через Урал...
Повторюсь, информация на осень прошлого года.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Прошлой осенью только строили. А так спокойно через город проезжается, единственное сейчас через Агаповку сквозного проезда нет, надо ехать не в сторону Наровчатки, а на недостроеную восточную объездную и дальше мост через Урал...
Повторюсь, информация на осень прошлого года.

В Агаповке уже открыли проезд, там мост переделывали в районе Наровчатки. И еще строят выезд из города через коттеджный поселок, не помню название, получается что не переезжаешь Урал, и выезжаешь на кизильскую трассу между Наровчаткой и Янгельским примерно посередине... Это еще ближе ехать будет... но пока не достроили
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То то и оно!
Проезжал мимо поворота с указателем Белорецк (или аэропорт) между Наровчаткой и Янгельским когда ехал по восточной объездной, и видел аналогичный указатель (аэропорт, кизильское) со стороны банного.

так можно проехать то?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
То то и оно!
Проезжал мимо поворота с указателем Белорецк (или аэропорт) между Наровчаткой и Янгельским когда ехал по восточной объездной, и видел аналогичный указатель (аэропорт, кизильское) со стороны банного.

так можно проехать то?

Я ехал на семере там после дождичка, ехать можна только обьездными по степи, центральный тракт завален булыжниками, похоже взрывали породу подсыпали, на легковой машине пока не стоит туда суваться... разве только если сухо было... дорогу обещали сделать, может к концу этого лета даже...
Информация прошлого года этим летом я еще туда не ездил...
Указатели похоже поставили уже... не думаю что будет 100% обьезд города, наверняка часть окраины зацепит...
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вариант без выезда на челябинскую дорогу есть? Можно даже с заездом в город.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
А вариант без выезда на челябинскую дорогу есть? Можно даже с заездом в город.

Я же говорил уже... через коттеджный поселок, он там называется както я забыл... не переезжая урал вдоль берега и будет эта дорога... получается короче чем через агаповку на 10 км, выходит она между наровчаткой и янгельским...
Если в этом году поеду туда, подробнее про сроки узнаю... я обычно через казачью переправу езжу...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать на "клевере" повернуть не на аэропорт, а на Верхнеуральск, там все время прямо, по объездной, до челябинской трассы, выезжаешь на Буранное. Плюсы: мимо города, отсутствие постов ГАИ, отличный асфальт.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, PS не прочитал...
ruzland
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Re: Объездная Магнитогорска? Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Спрошу здесь, а то на других форумах не знают.
Товарищи часто бывающие в Магнитогорске! Подскажите!
Открыта ли объездная магнитогорска по которой можно из белорецка в сибай попасть?
Машрут примерно такой Белорецк-Банное-Аэропорт-Агаповка-Кизильское-Сибай.
Участок Банное (Смеловский)-Аэропорт открыли?

А то достало в этот сибай через баймак пилить, тут хоть места поинтереснее и ближе на 50км должно быть.

PS Про объездную через плотину-буранный (север-восток-юг) знаю, она не нужна, нужно именно запад-юг.

Ездил в Аркаим в середине мая 2006 г. как раз по объездной мимо Магнитки на аэропорт по указателю на Кизильское . Дорога прекрасная, 130-150 км/ч едешь, ГАИшников нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru