ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Познакомьте с трактористом!!!

RSS-поток ветки «Познакомьте с трактористом!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошку может и стоит спасать (что наши спасатели и делают), а взрослых людей, которые должны представлять последствия своих поступков и заранее готовить пути отступления ИМХО совершенно не обязатетьно. Ессно если нет опасности для жизни...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Мы тоже звонили в Мчс когда на шниве застряли на уфимке за дамбой.Послали.Система у нас такая.Для нас это нормально что послали,и мы себя еще чувствуем виноватыми что позвонили.

Если в Америке кошка с дерева слезть не сможет,то милая старушка набирает 911.И это нормально...

Сравнивая РФ с Америкой, надо еще сравнить бюджеты и з/п спасателей. Тогда многое станет ясным.
Имхо взрослым дяденькам, если захотелось почувствовать себя крутыми, надо быть крутыми до конца, а не отвлекать спасателей, которые в это время могут оказывать помощь тем, кому она действительно нужна.

А при чем здесь зарплата? Люди знали куда идут работать и на каких условиях. Есть обязанности должностные. Если им вменено помогать застрявшим людям - иди и помогай. И совесть здесь не при чем. Здесь причем бардак и безответственность в организации служб. А то что тем кто забирается в песок кроме крутости надо голову иметь на плечах, так это верно. С этим не спорят.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совесть всегда причем. Мне так кажется.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы тот дядька с нами бы месился,то всем бы нам было бы легче жить........................."Что?Где?На чем?Через пол часа буду!"3 часа ночи.Первый раз меня слышит...Троса хватало чтобы камаз не переваливался за дамбу в сугроб,где и была Шнива(на берегу уфимки, t+1*).Но дядька решил передом спуститься,развернуться,и дернуть.Думаю всем джиперам ЭТО знакомо и понятно...Я про Шниву забыл---такое было представление! А дядька денег взял только за саляру которую сжог.Родственная душа....................Вот на таких людях только и держиться Россия. подмигиваю
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Если им вменено помогать застрявшим людям - иди и помогай

Ну вы гоните Shocked Просто произнесите вслух Министерство ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ Ситуевин!

Именно ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ! Обстоятельства, когда несколько больных на всю голову (пусть и в хорошем смысле) челов загнали свои тачки в говны, как то трудно назвать чрезвычайными, по крайней мере со стороны остальных 4 млрд населения планеты, включая и сотрудников МЧС

Пыс: А позвольте, кошек с деревьев кто снимать будет?

ВСЕ разумеется ИМХО!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я тоже снял двух кошек с дерева, за одной из который лез на уровень 4-го этажа. Дерево было до5-го примерно. И какой черт меня в голову трахнул?)
Ну, ситуация была не чревычайная, но мы успели закончить ближе к утру. А ведь людям на работу. Могли и не успеть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru