ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Познакомьте с трактористом!!!

RSS-поток ветки «Познакомьте с трактористом!!!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Познакомьте с трактористом!!! Ответить с цитатой

Последнее время обьявилась необходимость в таких аппаратах типа Беларусь 4х4, КамАЗ 6х6, УРАЛ 6х6, КРАЗ 6х6, ЗИЛ-131, ну, и им подобных. Особенно ближе к двум-четырем часам ночи))) Может быть есть у кого такие знакомые???)))
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если заранее подходить к вопросу: проехать по городу по разным стройкам и прочим... обратиться к водителям, мол так и так бывает временами калым. обычно ночью. делов немного - выдернуть уаз из дерьма. если подписывается - берешь его контакты, сохраняешь в отдельную тетрадку.. Wink
кстати, так мы и не попробовали - на горе на акбузате круглосуточно дорогу роют... я когда домой то уже поехал - увидел там технику... Wink

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще лучше - с трактористкой! Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana
Не дай бох конечно)))
Ibragimich

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может просто перестать ночью в такие места ездить?? Я тебе по секрету могу рассказать очень много тихих мест в нашем городе где тебе никто ночью мешать не будет...
Из личного опыта - чем дальше в лес тем меньше места там свободного;-)))) Ты просто не представляешь куда может заехать девятка стритрейсерская низкая скребущая по асфальту при правильном тюнинге в виде блондинки на правом сидении готовой на все... Это почти прототип ТР3 на 37 богерах по проходимости!
А вы говорите лифтинг... Блондининг вот это тема...
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно раскроем интригу! Теплым вечером 17 мая мы с дружбанами решили опробывать мешаническую лебедку и лучшего места чем берег Уфимки для нас не нашлось. перевалили через дамбу в районе ул. набережной 1 и начали спуск. К самому берегу дорога у нас заняла минуты три, а вот обратно. не доезжая метров двух до берега мы остановились и подумав что ловить здесь нечего решили вернуться в исходную точку, но так как вокруг был лесок. была предпринята попытка ехать задним ходом, которая не увенчалась успехом, а именно автомобиль сел на мосты и сответственно двигаться никуда не хотел. Размотав лебедку нам удалось сдвинуть авто на 1,5м. после чего была предпринята попытка развернуть автомобиль с помощью оной, но пропев нам свою лебединую песьню лебедка развалилась и шоб её отцепить пришлось все доломать окончательно. после чего был зделан звонок Крематору-SOS! Он не замедлил появиться, но не доехав донас (так как двигался задним ходом) какихто сотню метров тоже увяз после чего был подан сигнал-SOS Марсельке который также откликнулся очень быстро. и вот только с помощью его непотопляемого авто (хай-джека, электрической лебедки, топора, шаклов и троса) наша машинка в течении ровно восьми часов была вызволена из засады. Да ксати нами были обзвонены пожарные, милиция, спасатели и эвакуатор компании "СОК" но в помощи везде было отказано по причене якобы отсутствующей техники (а может и действительно отсутствующей) пригодной для нашей эвакуации.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Крематору и Марсельке за то, что они откликнулись на наш зов о помощи и в течении долгой ночи с 17 на 18 принимали активнешее участие в вызволении из засады нашей машинки Exclamation Exclamation Exclamation
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, не 100, а метров 50) Да собсно я и не помог нифига) А, и у меня твои перчатки до сих пор на дворнике прищеплены))) Зашел домой в 4:47:)
Нет, ну что меня больше всего взбесило, так это то, что САМО МАТЬ ЕГО М-Ч-С нас буквально послали туда, где мы собственно и находились и просто предложидли нам позвонить в эвакуаторку!!!
Я никак не пойму НА КОЙ Х*Й ОНИ ВААБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ??? Evil or Very Mad Раскидывать телефоны куда звонить??? Да я это и в 09 узнаю, тоже круглосуточно. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууууууууу, мужики, вы даете. Загнав себя в тартарары по СОБСТВЕННОЙ ПРИХОТИ, не спрашивая никого и никому ничего не докладывая, вы хотите чтобы вас спасало МЧС???????? Может купите Оку и просто ездить по асфальту? Без обиды, просто удивлен такой постановкой вопроса до крайности Shocked
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Нуууууууууу, мужики, вы даете. Загнав себя в тартарары по СОБСТВЕННОЙ ПРИХОТИ, не спрашивая никого и никому ничего не докладывая, вы хотите чтобы вас спасало МЧС???????? Может купите Оку и просто ездить по асфальту? Без обиды, просто удивлен такой постановкой вопроса до крайности Shocked

Kremator, ты меня конечно извини, но заехал я туда сам, что МЧС отказало в помощи это конечно не есть гут, ну мыже там не умирали, а если они всех таких как мы спасать будут никакой техники не хватит. Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, Iguana
Хорошо, а вдруг бы у нас оказался одной ногой допустим человек под мостом, а машину бы вниз стаскивало. Да на*** нам тада телефон эвакуатора???
Кароче, в следующий раз звоним и арем паникующим голосом что-то беспорядочное, но указывающее на необходимость. Посмотрим как отреагируют)))
Все равно МЧС упало в моих глазах.
И да, Костя, а много нас таких??? Пока только двое))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru