|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: Познакомьте с трактористом!!! |
|
|
| Последнее время обьявилась необходимость в таких аппаратах типа Беларусь 4х4, КамАЗ 6х6, УРАЛ 6х6, КРАЗ 6х6, ЗИЛ-131, ну, и им подобных. Особенно ближе к двум-четырем часам ночи))) Может быть есть у кого такие знакомые???))) |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если заранее подходить к вопросу: проехать по городу по разным стройкам и прочим... обратиться к водителям, мол так и так бывает временами калым. обычно ночью. делов немного - выдернуть уаз из дерьма. если подписывается - берешь его контакты, сохраняешь в отдельную тетрадку..
кстати, так мы и не попробовали - на горе на акбузате круглосуточно дорогу роют... я когда домой то уже поехал - увидел там технику...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще лучше - с трактористкой!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana
Не дай бох конечно))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ibragimich
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может просто перестать ночью в такие места ездить?? Я тебе по секрету могу рассказать очень много тихих мест в нашем городе где тебе никто ночью мешать не будет...
Из личного опыта - чем дальше в лес тем меньше места там свободного;-)))) Ты просто не представляешь куда может заехать девятка стритрейсерская низкая скребущая по асфальту при правильном тюнинге в виде блондинки на правом сидении готовой на все... Это почти прототип ТР3 на 37 богерах по проходимости!
А вы говорите лифтинг... Блондининг вот это тема... |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно раскроем интригу! Теплым вечером 17 мая мы с дружбанами решили опробывать мешаническую лебедку и лучшего места чем берег Уфимки для нас не нашлось. перевалили через дамбу в районе ул. набережной 1 и начали спуск. К самому берегу дорога у нас заняла минуты три, а вот обратно. не доезжая метров двух до берега мы остановились и подумав что ловить здесь нечего решили вернуться в исходную точку, но так как вокруг был лесок. была предпринята попытка ехать задним ходом, которая не увенчалась успехом, а именно автомобиль сел на мосты и сответственно двигаться никуда не хотел. Размотав лебедку нам удалось сдвинуть авто на 1,5м. после чего была предпринята попытка развернуть автомобиль с помощью оной, но пропев нам свою лебединую песьню лебедка развалилась и шоб её отцепить пришлось все доломать окончательно. после чего был зделан звонок Крематору-SOS! Он не замедлил появиться, но не доехав донас (так как двигался задним ходом) какихто сотню метров тоже увяз после чего был подан сигнал-SOS Марсельке который также откликнулся очень быстро. и вот только с помощью его непотопляемого авто (хай-джека, электрической лебедки, топора, шаклов и троса) наша машинка в течении ровно восьми часов была вызволена из засады. Да ксати нами были обзвонены пожарные, милиция, спасатели и эвакуатор компании "СОК" но в помощи везде было отказано по причене якобы отсутствующей техники (а может и действительно отсутствующей) пригодной для нашей эвакуации.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Крематору и Марсельке за то, что они откликнулись на наш зов о помощи и в течении долгой ночи с 17 на 18 принимали активнешее участие в вызволении из засады нашей машинки |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, не 100, а метров 50) Да собсно я и не помог нифига) А, и у меня твои перчатки до сих пор на дворнике прищеплены))) Зашел домой в 4:47:)
Нет, ну что меня больше всего взбесило, так это то, что САМО МАТЬ ЕГО М-Ч-С нас буквально послали туда, где мы собственно и находились и просто предложидли нам позвонить в эвакуаторку!!!
Я никак не пойму НА КОЙ Х*Й ОНИ ВААБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ??? Раскидывать телефоны куда звонить??? Да я это и в 09 узнаю, тоже круглосуточно.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нуууууууууу, мужики, вы даете. Загнав себя в тартарары по СОБСТВЕННОЙ ПРИХОТИ, не спрашивая никого и никому ничего не докладывая, вы хотите чтобы вас спасало МЧС???????? Может купите Оку и просто ездить по асфальту? Без обиды, просто удивлен такой постановкой вопроса до крайности  |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Нуууууууууу, мужики, вы даете. Загнав себя в тартарары по СОБСТВЕННОЙ ПРИХОТИ, не спрашивая никого и никому ничего не докладывая, вы хотите чтобы вас спасало МЧС???????? Может купите Оку и просто ездить по асфальту? Без обиды, просто удивлен такой постановкой вопроса до крайности  |
Kremator, ты меня конечно извини, но заехал я туда сам, что МЧС отказало в помощи это конечно не есть гут, ну мыже там не умирали, а если они всех таких как мы спасать будут никакой техники не хватит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, Iguana
Хорошо, а вдруг бы у нас оказался одной ногой допустим человек под мостом, а машину бы вниз стаскивало. Да на*** нам тада телефон эвакуатора???
Кароче, в следующий раз звоним и арем паникующим голосом что-то беспорядочное, но указывающее на необходимость. Посмотрим как отреагируют)))
Все равно МЧС упало в моих глазах.
И да, Костя, а много нас таких??? Пока только двое)))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|