ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вел для стрита/дерта...

RSS-поток ветки «Вел для стрита/дерта...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велик значит ломает:) Попробовал сегодня в лееегкую горку на 2-7 стартануть... Слооожно Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corratec в принципе самые кросскантрийные велы из всех кросскантрийных...
Поэтому это вовсе не вариант...
Остаются Chuker'ы... велы прекрасны для своей цены...но максимум тебе на год или два...НУ НЕ ВОЗМОЖНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ СОБРАТЬ крепкий вел для стрита (если что, эта одна из самых жестких дисциплин...)
А если сказал, что максимум 600, тогда Ruckus UF или Norco Havoc- это велы для стрита...
А Jamis Komodo 1.0 и Norco Rival - это если более-менее универсальный вел...(но это если с бордюра на бордюр попрыгать)
Так что определись или крутой вел для стрита...или в горочку...
Не бывает универсалов, в одном приобретаешь - в другом теряешь...
А на счет того, чтобы вел круто выглядел - ты лучшее, поди глянь на Ruckus UF, слюньки потекут...

Удачиии....
LORK

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на счет 2-7, я каждый божий день въезжаю в сипайловскую горку на скорости 2-6, 2-7, и не ради понта, просто именно с такой скоростью я и еду... догоните...

Удачиии...
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для прыжков байки всегда дорогие Smile

Я бы посмотрел на Norco. GT chucker конечно тоже ничего, но почему-то мне не нравятся.
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atom dx3, iron hors yakuza chimpira ili bakuto, corratec-gavno! Norco-ryde ili 125cc. Vashe beri dvuhpodves! Nepogeleesh!
Мр. Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я покупал в триале свой первый велосипед, сказал консультанту, что нужен универсальный вел, не помню кто именно это был, но ответ был следующим: "хочешь недорогой универсальный велосипед для поездок за город, прыжков и фрирайда- купи 3". И это правда.Smile ибо не бывает универсальных велосипедов. Выбирай то что тебе важнее: креплость на приземлениях или легкая масса и 27 скоростей, для кручения в гору!
Аркахин.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде в самом начале сказал что мне нужен вел для дерта... КК у меня уже есть... Проблема в другом, бюджет ограничивается 500 баксами... Sad
Пока склоняюсь к чаккеру 2.0, ибо никто альтернативу не предложил...
Мр. Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаешь между строк возьми джи ти рукус юф! Вел просто супер! Не прогадаешь! Ибо чукер гомно!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сингспид не нравится!!!!!!!!!!!
Этот вел уж слишком специальный..., для профи он, что ли..., ну то есть для тех кто тренируется и выступает, я же хочу катать и чтоб мой дерт-стрит-вел мог еще и ехать, а не чтоб его везли...
Мр. Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2гость Поставь на своем веле скорость 2-5, покатайся так пару дней, не меняя передачи. Сингл спид на самом деле не такая уж непреодолимая проблема.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru