ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вел для стрита/дерта...

RSS-поток ветки «Вел для стрита/дерта...»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Аркахин

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Вел для стрита/дерта... Ответить с цитатой

Добрый день всей велообщественности форума НеДома!!!

В последнее время загорелся идеей купить себе вел для прыжков, а то жалко свой КК!!!
Но возникла проблема- не знаю что выбрать, порывшись в инете нашел Norco Ryde и GT Chucker 1.0, но пугает цена: неужели хороший прыжковый вел должен быть дорогим?
Располагаю я 400-500 баксов, ну в крайнем случае 600. В этой ценовой категории вижу только Чаккеры 2 и 3 и Корратек х-верт!!!

Посоветуйте пожалуйста что мне купить!!! Катать буду Стрит/дерт, поэтому нужно что-нить покрепче, но при этом он не должен исключать поездок за 100 км(вес не важен, дури много)!!!!!
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери рукус урбан фрирайд! ЮФ который! Самая тема за эти деньга! Не пожалеешь! Ибо К синглспиду привыкнуть можно, а к бьющейся ап раму и царапаящей краску цепи- вряд ли.Sad рекомендую. Этот велосипед на порядок лучше того, из чего ты выбираешь. А 10км и на каме проехать можно, ибо вообще не расстояние.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Бери рукус урбан фрирайд! ЮФ который! Самая тема за эти деньга! Не пожалеешь! Ибо К синглспиду привыкнуть можно, а к бьющейся ап раму и царапаящей краску цепи- вряд ли.Sad рекомендую. Этот велосипед на порядок лучше того, из чего ты выбираешь. А 10км и на каме проехать можно, ибо вообще не расстояние.

609 бачинских, прекольно.
Тока он написал 100 а не 10 км:)
Но впринципе если в горки не лазить, то на синглспиде можно 100 км бес проблем проехать (а если дури много, то и в горки можно).
Аркахин

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175283.html
В чем же он лучше? Переключателей нет, слабенькая рама на вид, вилка тоже короткоходная...
Я потрясен от такой смены направления... Sad
Аркахин

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
а если дури много, то и в горки можно

Ага, из сипухи до юрюзани подняться... Shocked
Аркахин

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я не точно выразился...?
Что лучше взять для дерта/стрита за 400-500 баксов?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аркахин писал(а):
Trike писал(а):
а если дури много, то и в горки можно

Ага, из сипухи до юрюзани подняться... Shocked

У меня друган чуть не каждый день на 2-7 вкручивает (манетка поламалась) и нормально.
Рама у этого рукуса cromo поэтому выглядит хило (на самом деле она крутая) + диски + нафига тебе вилка? за 400-500 баков хорошего вела для стрита не возмешь, тока развечто Chucker 2.0
Аркахин

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вел должен выглядеть круто!!! Smile
Вот я спрашиваю что лучше взять: Чаккер, Корратек х-верт или что-то другое...
Я понимаю что хорошее не взять, но вопрос стоит по-другому: что за такие деньги лучше?
Аркахин

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
У меня друган чуть не каждый день на 2-7 вкручивает (манетка поламалась) и нормально.

На 2-7 подняться можно только пешком..., лично я только на 2-1, 2-2 вкручиваю...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аркахин писал(а):

На 2-7 подняться можно только пешком..., лично я только на 2-1, 2-2 вкручиваю...

Еси ты не могешь, не надо говорить про других. Поднимается. Кстати на Чукере 2.0.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru