ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый ТНТ "ПАРТИЗАНСКИЕ СБОРЫ - Весна 2006"

RSS-поток ветки «Новый ТНТ "ПАРТИЗАНСКИЕ СБОРЫ - Весна 2006"»

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Новый ТНТ "ПАРТИЗАНСКИЕ СБОРЫ - Весна 2006" Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!! 26.05.06 (пятница) на телеканале "новый ТНТ" в 19ч. 30 мин. выходит передача о ралли-рейд "ПАРТИЗАНСКИЕ СБОРЫ - Весна 2006". Передача называется "Подарок" идет 30 минут. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь предлагаю выкладывать материал (фото) по данному мероприятию. Информацию где вышла статья, где и когда выходит ТВ передача и как обменяться материалом.
Видео с радиоуправляемого самолета у меня, с ТНТ – будет у меня и фото моего фотографа (текст журналиста передан ТНТ).
Веду переговоры с журналами и газетами.
Прошу интересные фото (ваши права защищены мной).
Мой журнал «СТАДИОН» и газета «bUffet». СС
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чья передача ? Кристалл ил еще кто ?

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас, столичных, непоймешь Smile . А что это за канал "новый ТНТ"? Он тока в Уфе и чем от просто ТНТ отличается?
dFedor

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочто предупредил, буду посмотреть, и на видео запишу.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked и таки ЭТО 30 минут Question Twisted Evil Evil or Very Mad АЦТОЙ !!!! АФТАРРР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!! В БОБРУЙСК Exclamation Exclamation Exclamation :yazyk: :yazyk: :yazyk:
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не передача - гаффно !!! Лажжжа и ацццтой !!!
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Не передача - гаффно !!! Лажжжа и ацццтой !!!

СЕРЖ ты видел это уеб ще в 19ч на ТНТ? От меня остался один кайт на заднем плане. Суки, я им все устроил, а они падающий кайт.

Лажа, согласен. Осталось еще Кристалу рисонуться. Время и дату узнаю завтра. Осталось забрать и посмотреть рабочий материал (если сумею забрать) ТНТ, самолетик и кристал. СС
dFedor

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с предидущими авторами. Ниочем!
Это я бы и передащей не назвал, так сюжетиц, непонятно для кого..
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дураки! Это же какой-то джипер поздравлял дочку!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru