ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рафчика с днюхой! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕММММММ!!!

RSS-поток ветки «Рафчика с днюхой! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕММММММ!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клево Присоединяюсь ко всем. Расти большой, не будь лапшой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую.
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Smile)
неее, раф, давай всетаки на евровидение 2007! ты сможешь! Smile)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем варения тебя.
IRBIS

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо Laughing Всех помню ( я записывать начал) Laughing , клевые пожелания, постараюсь оправдать надежды Laughing Буду стойким, а с Е.Видением... ну даже не знаю, может для начала какойнибудь Башкирский конкурс взять, например пляски Laughing
jecki

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раф, с Днем рождения тебя от всего нашего семейства - всех поколений, заметь!
Сашка

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравлем!!!

Хоть я и очень боюсь, когда ты орешь, все равно мне нравится)))

Желаю тебе, чтобы связки твои всегда были в норме, как глосовые, так и скалолазные, так и все остальные)

Жди ещё поздравлений)))
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, солнце! Желаю тебе на работу не просыпать, а если и проспишь, штоб директор этого не замечал! Smile

Шутка это почти... А так... Любви тебе большой и светлой, и денег чтоб хватало! А велик зачем тебе пока новый, если тебе на работе так клево старый обвесили? Smile
Черенкова
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: РААААААААААААААФФФ!!!! Ответить с цитатой

где где где празнуют я с вами!

ЦАЛУЮЮЮЮ!!!!!
Archi

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днюхой, чувак!
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Jennifer! писал(а):
И чтоб тебе девушки с утра делали комплименты!

с днюхой чувак!!
присоединяюсь к дженифер, только она зачем-то "компл" добавила и буквы переставила.

Smile))))))))))))))))

Ну я же не могу вот так явно и буквально сказать Laughing
Тем более на весь эфир!
Ну, за чоб было так!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru