ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хочу купить УАЗ-ПАМАГИТЕЕЕЕ!

RSS-поток ветки «хочу купить УАЗ-ПАМАГИТЕЕЕЕ!»

Автор Сообщение
немесныйтракторист

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: хочу купить УАЗ-ПАМАГИТЕЕЕЕ! Ответить с цитатой

Привет всем оффроудерам! Задолбался блуждать по сайтам, может вы поможете? Давно и безнадежно ищу УАЗ незадорого. На год выпуска пофигу,лишь бы был более менее нормальныи(без дыр размером с таз и тд.)Если у когоесть предложения пишите на pasha-ufa@mail.ru или по тел.344373 Жду.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не думай, это довольно долгое и невеселое занятие найти нормальный УАЗ незадорого. Отчасти дело случая/везения. Покупай ИРВР (если в инете смарель - то там запоздание на номер - все просмотриш). Сам напиши в газету. Постепенно все будет)
Не стесняйся спрашивать у знакомых.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие требования кроме тазовых дыр? Недорого это сколько? Варианты были, надо перепроверить. Свой тел. оставил (секретарю? автоответчику? Laughing ).
dFedor

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой, ухоженый, фсе тип-топ, правда сам не видел, просили 45
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru