|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так получается, что мне тоже придется съездить в Турцию, в полном составе с детьми, на июль пока планирую.
Думаю, дня на три можно будет оторваться от семьи и уйти от благ цивилизации, идеальным для этого были бы отели в местечке Текирова, дальше на юг цепочка отелей прекращается, где остался нетронутый мыс с приличными высотами и затерявшимися бухтами.
Текирова расположен в 90 км от аэропорта, максимум два часа в автобусе, дети вытерпят.
Может получится объединиться?
Как вариант, можно взять отель в Кириш и прогуляться на север или юг, там попроще и доступней.
Карта с прорисовкой планов прилагается - http://oleg.sktel.ru/displayimage.php?album=24&pos=0 |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С такими запросами тебе в Tekirova Corinthia надо Он как раз там с краю где то...
Только в поеду не раньше августа
В Кирише особо не разгуляешься по берегу, если только в сторону материка, там и горы и долины, только воды нет:(
Если по берегу в сторону Кемера, там одна гора, за которой уже сам Кемер и его портовая зона. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел карту... оказывается текирова достаточно далеко от Кемера я из Кириша на велике доезжал (в прокат за пачку сигарет
только жарко блин, после 11-00 ехать невозможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проходил я по красной полоске побережье от Кемера на юг.
От Кириша до Кемера 28 км по трассе, хорошо ты прокатился, учитывая погоду. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
на этой неделе не жарко
в общем, Олег, я в твоем отеле
Пляж там просто никакой, ради купания в этот отель ездить не надо. Собираюсь выезжать куда-нибудь в Кириш или в Олимпос - лучший пляж - из впечатлений от поездки на яхте.
все ОК., вот только ехать надо не в отель, а покупать билет и алга!
накануне отъезда знакомый сообщил, что улетел в Анталию за 90 долларов из Оренбурга - подъехал к самолету.
а потом брать тачку (если скооперируетесь) и ездить куда надо
вот такие мысли. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кириш субъективно кажется ближе должен быть - прямо за горой, где флаг, его с обеих сторон видно |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Маяк видишь? Сходи туда, я там подпись оставил -) Будет объект присутствия в Турции Недома.Ру. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oleg_Menkov писал(а): |
Проходил я по красной полоске побережье от Кемера на юг.
От Кириша до Кемера 28 км по трассе, хорошо ты прокатился, учитывая погоду. |
Не знаю как там по дороге, мне кажется не более 5 км точно. по берегу так еще меньше.
Ездил в сторону двух каменных "пальцев", их еще с трассы хорошо видно... Туда ехал напрямик, обратно проезжал мимо кемерского перекрестка, от него до отеля где то за 15 минут добрался.
Выехал в 9-00, вернулся около 11-30, обратно конечно по жаре тяжело было ехать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
на этой неделе не жарко
в общем, Олег, я в твоем отеле
Пляж там просто никакой, ради купания в этот отель ездить не надо. Собираюсь выезжать куда-нибудь в Кириш или в Олимпос - лучший пляж - из впечатлений от поездки на яхте.
вот такие мысли. |
В Кирише из доступных (бесплатных) пляжей видел только один у въезда с южной стороны (ближе к текирове т.е.), не доезжая до первого отеля (кажется Limrak Limra) там такой типа рыбный ресторан, при нем бесплатный пляж, типа отдыхаешь и кушаешь в ресторане/кафе , но можно и не кушать  |
|
| Вернуться к началу |
|
равиль - не смог авториз. Гость
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Турции стало жарко.... тут устроили в Кемере карнавал+притащили типа базарчика (мини-Анталия), сходили туда после обеда - пожалели, а это метров 800... забыл упомянуть хорошую возможность отеля Марина - можно ходить купаться/нырять на камни с мыса, где этно-музей, другого такого места в Кемере нет... вчера нырял и видел ската, сегодня поймал осьминога - на Акдениз съездил не зря. Я лучше еще поныряю, на маяк осенью как-нибудь сходим...
жалко личку проверить не смог сегодня - Кузьмину привет! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|