|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фен этот выдает 600 по цельсию, кажись |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаешь сожжет скользячку ? Вообще температура на нем регулируется ... |
|
Вернуться к началу |
|
Shoorka
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяги, объясните мне глупому, зачем царапинки заделывать? нет, я понимаю, когда вырвано с мясом или канты подточить, но каким образом царапинки мешают ездить? Большую часть времени мы ездим на скоростях около 30% от максимальной, сами задавая себе такой темп. А если охота скорости, так, чтоб аж яйца свело - так это встань в стоечку и не тормози, еще и рад будешь, что есть царапинки и сопротивление воздуха, показывая свою крутизну и способность вообще не тормозить...
Так что заделка царапин - процесс сомнительной полезности,
с другой стороны этот процесс может быть как процесс приятен и полезен, вместе с выпитым пивом и ожиданием выходных - так это совсем другое дело.... |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так думал, но вот мастер, что делает доски (он кстати и сам катается) меня переубедил. Грит, что контролировать скорость нужно самому. Он привел пример, что это как педаль газа на машине - если нажал и она втопила - это клево, а если нажал и она кое как реагирует, то это фигово.
Я теперь с ним согласен - на самом деле контролировать скорость можно и нужно техникой катания.
Кроме того эти царапины иногда влияют на траекторию движения доски.
И еще: часто бывает нужно заскочить на горку (контроуклон) - вот тут можно крепко пожалеть, что доска скользит слабо. Особено если там пухляк (по которуму пешком идти совсем не хочеца).
Я в том сезоне раза 3 отдавал заливать доску. Заливать и канты подточить. Ну и несколько раз сам парафинил канты точил. И это, как мне объяснил тот мастер - очень мало - он грит, что прям появилась царапинка - сразу заделывать нада - и не запущена она будет и доска будет хорошо скользить. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
царапинки могут расти |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
Я тоже так думал, но вот мастер, что делает доски (он кстати и сам катается) меня переубедил. ... И это, как мне объяснил тот мастер - очень мало - он грит, что прям появилась царапинка - сразу заделывать нада - и не запущена она будет и доска будет хорошо скользить. Вот. |
правильно, царапинкам нужно появляться, а мастеру нужно семью кормить. обычный порядок вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да показать, объяснить он отказался даже за вознаграждение...
Мотивировав это тем, что это сложный процес и за 5 минут не научишся ну и самое главное, что это хлеб их. |
|
Вернуться к началу |
|
|