ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите с Jimm!

RSS-поток ветки «Помогите с Jimm!»

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Помогите с Jimm! Ответить с цитатой

У меня Jimm 0.4.3. Телефон SE W800, оператор МТС.
Запускаешь, а прога пишет: Требуемое ТСР соединение неосуществимо (ошибка#121.0)
GPRS настройки правильные, Опера пормально пашет.
Может кто знает, помогитееее!
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А прога твой телефон поддерживает?
Вообще джим глючит постоянно...
У меня только с одной версией нет напрягов 0.5.0

Могу вечером скинуть тебе не мыло...

только мыло давай
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, я знаю, где 0.5.0 лежит, просто думал настройки какие надо менять, а не по умолчанию оставлять...
kasper076

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, поставь Bombus и горя знать не будешь...
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне чето бомбус не нравится....
...
А ты в свойствах проги на телефоне открыл ей доступ?
У меня на носии есть "параметры подключения" и "доступ приложения", я там ей права на выход в нет выставлял
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она сама спрашивает: Можно соединиться? А говорю: Да.
И сразу ошибка((((
Попробую другую версию поставить, а то со всеми этими скачиваниями деньги на счету кончились неожиданно((((
Tag-mobile

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настрой профиль нормально и укажи его использование для ява приложений. у меня никаких проблем не было
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков, зря.... Весьма продвинутая прога, а теперь еще и русский интерфейс есть. Я и почту через нее отправляю, и в аське сижу, и с Mail Agent'ами общаюсь, и в конференциях болтаю. Но, как говориться, кому что нравится.
kasper076

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был я....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru