ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В полку вейкеров пополнение!

RSS-поток ветки «В полку вейкеров пополнение!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет вторника: т.к. в Алексеевку добраться не так уж просто (хотя можно и на такси) то вариант заброски такой:
Я поеду с Ленина в 18.00, проеду мимо автовокзала, буду там примерно в 18.30. Прикиньте мой маршрут, по пути могу кого-нибудь подобрать. Хочу сразу пояснить, почему временные рамки достаточно жесткие - возни с запуском много, так же много возни с парковкой в конце - очень не хочется возвращеться в темноте.

Далее по бензину: прикидывайте так: одна канистра 20 л. (92-го)примерно на троих за вечер. отдавать деньгами не желательно - лучше сразу приезжать со воим бензином - там заправок нет.

И последние: для создания полного ощущения праздника было бы здорово шашлычек сворганить, кто бы занялся (пишу и вспоминаю замечательные Осины шашлыки)! Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боюс к вторнику я не успею восстановиться. руки отваливаются.
чуть попозже - нет проблем.
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Освальд: Очень жаль, но может передумаешь?
2all: И еще, народ, вам надо купить СВОИ гидрашки. Давать свою гидру всем подряд не гигеенично что ли... Да и по размеру вряд ли подойдет - вон на Полинке она как на вешалке висела
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин а вторник завтра!
1. я гидражку до завтра вряд ли успею купить (типа сам дурак, но все же..)
2. может это не будет вторник? или уже все жестко на счет этого дня? Завал.
3. и вообще чихаю, кашлюю, глоса нет (но думаю сил хватит).
(Jennifer!)
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Re: В полку вейкеров пополнение! Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ну что друзья мои, теперь и у нас есть ВОДНАЯ ДОСКА со странным названием ВЕЙКБОРД!
Хочу всех НАС поздравить с преобретением сего инструмента и пожелать нам получения МЕГАУДОВОЛЬСТВИЙ ОТ КАТУХИ!!!

Объявляестя особая благодарность:
Жуку как главному идейному вдохновителю
Рафчику как неподражаемому поддерживателю мегаультра идей
Оле как главному консультанту и примерятелю снаряжения
Женьке как мегапродвигателю идеи покупки, и мегадастователю меня с вопросом: Купил или нет?
Игорю как чуваку бесшабашно поддержавшему эту авантюру
Полине - главной бесшабашно поддержавшей нашу идею купить вейк
Освальду - чуваку который просто мне сказал: я в доле! Smile Потому что хочу кататься!
Ну и мне чуть-чуть...

Вот он:

Ты когда дисконт вернешь!!!!???? В благодарностях он, понимаешь ли, расшаркивается!!!! Evil or Very Mad
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Блин а вторник завтра!
(Jennifer!)

Вторние у меня единственный свободный день на этой неделе - если не во вторник, то только в четверг на следующей. Ну в общем я всяко поеду, а вы уж сами смотрите...

з.ы. Гидрашку купить просто, точнее очень просто: можно после работы заехать в Неопро, это в Сипайлово, и, если не сильно на цвета заморачиваться, прямо сразу и купить. Или созвониться с Гонзой, его телефон есть здесь на форуме в разделе водное снаряжение, и купить у него, он их прямо дома продает.
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Блин а вторник завтра!
(Jennifer!)

Вторник у меня единственный свободный день на этой неделе - если не во вторник, то только в четверг на следующей. Ну в общем я всяко поеду, а вы уж сами смотрите...

з.ы. Гидрашку купить просто, точнее очень просто: можно после работы заехать в Неопро, это в Сипайлово, и, если не сильно на цвета заморачиваться, прямо сразу и купить. Или созвониться с Гонзой, его телефон есть здесь на форуме в разделе водное снаряжение, и купить у него, он их прямо дома продает.
Olik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль что не удалось поехать в субботу, Олег покаж фотки.
Я тоже ХОЧУ!!!
Жук ты во вторник через проспект едешь?
А бензин можно все-таки деньгами?
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кузьма\
Сегодня тебя найду...
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катал я сегодня опять, вода ну очень теплая - гидрашка вообщем то не нужна, так что не парьтесь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19
Имя

rax.ru