ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В полку вейкеров пополнение!

RSS-поток ветки «В полку вейкеров пополнение!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да латна, мне и так приятно! Жук в анансе "Точки отрыва", посвященной Девиду Шапиро! Гы-гы
Хочется пойти на озеро и прыгнуть Тантрум!!! Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему я снимал Smile ... бабло надо трясти с газеты! Smile ...

Или в крайняк пусть напишут о наших соревнованиях... текст уже готовится...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СС?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока Китайцы строят дорогу на Эверест, мы успели мегакатнуть в эти выхи:
итог: УКАТАН В ДЫМКУ!

Думаю уже пришло время немножко похвалиться успехами в ВЕЙКБОРДИНГЕ!

После смены катера пришлось все учить практически с нуля...

В эти выхи перло меня как никогда (видать потому что никого кроме меня в выхи так и не перло)

Вобщем: стабильные всякие там Hilside air, и томуподобная чушь...
Из гламурненького: стабильно Hilside 180, + 50/50 выполнение Hilside 180 indy grab.
Из неотдроченного: toeside 180, toeside 180 indy.

Считаю что пока в моей коллекции это самые сложные трюки (ну конечно же есть один мега сложный - швабра, но я его почти не тренерую)
Филипп

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я - Галя. форум опять не желает расстаться с ником Филипп Wink
несколько фото с выходных.

это Макс. Ему на след. неделе будет 6. Первый заезд. Wink
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Бирюкофф, прогрессируешь здорово! Еще пара таких прорывов и Филипп будет нервно курить на берегу грустно перебирая кайты в безветренную погоду! гы-гы
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile гы-гы...
Да я такой!

Я смотрю подростающее поколение тоже к нам втихую подбирается... еще на форуме писать не научился зато уже водные лыжи осваивает! Макс молодец, всетаки поехал!

А еще Эрик здорово подрос, мне кажется он уже Фпятерке башкортостанских мегавейкбордистов;) ...

А кайт это КУУУЛЛЛЛ! но как и в любом увлечении есть и свои минусы (прогрессируя на кайте замедляешься на вейке, и наиборот)... поэтому я себе только зимний хочу Wink ... кстати уже на kites.ru приглядываю себе достойный образец...

готовь сани летом....

Кстати а Айгулька (bushak) себе доску купила, сегодня показывала(доску Wink )... Так что можно и ее в этой тематической ветке поздравить со вступлением в мегаряды мегавейкбордистов!
УРА!...
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, еще один вступил... в ряды... Smile

P.S. Очень сильно извеняюсь за качество фото - лажанулся (было уже темновато и трясло в катере)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечу: с первой попытки встал! Мужчина! (Дефкам на заметку)
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук
зря пугал меня
фотка конечно не очень, но я то ни чо так =)))

БИРЮКOFF
ты меня пугаешь =)
в следущий раз менее сексуально одеваца буду =)))
ты уж попридержи своего замечу. ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19
Имя

rax.ru