|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 10:30 pm Заголовок сообщения: Про Абзаково и Новый Год |
|
|
Забыл совсем с утра запостить, но ниче, завтра прочитаете.
Информация неофициальная - болтал с чуваком, который плов готовит около нижней кассы. Говорит что в ночь с 31 на 1 подъемник будет работать до утра, все будет освещено, народу будет дофига. А еще этот перец сказал что сейчас тренируются телохранители Путина, а сам он пожалует вроде как сразу после НГ.
Гы.. а тут мы все с запрещенными рациями нас просто расстреляют на всякий случай в овраге за первой трассой  |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это будет полный слом кайфа !!! : ( Рации фигня, на них могут и наплевать, а вот покататься толком не дадут !!! Придется на Банное ездить блин !!! В том году как дураки ездили из Банного в Абзачку, похоже в этом году будет наоборот ... Ну не издевательство ??? Или будем пить пиво и жрать плов у этого чувака ... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че вы перепугались-то?
у нас же Белорецк под боком будет  |
|
Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не боись мужики, я тут на форум один иду, Вова тоже обещал быть, ну я ему шепну что б особо там его ребята не мудрили)) |
|
Вернуться к началу |
|
Shoorka
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, короче, когда приедет Путин - одному ему только известно.
Но его перцы уже прощупывают територию. Кататься он будет и на Банном и в Абзаково - где больше понравится.... так шо.... я для себя сделал вывод: на время Путина, если совсем станет тяжко - найду себе трамплинчик и буду учится на нем крутить 360, без подъемника.... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Про Абзаково и Новый Год |
|
|
kkv писал(а): |
Гы.. а тут мы все с запрещенными рациями нас просто расстреляют на всякий случай в овраге за первой трассой  |
:mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запрещенные рации лучше конечно не юзать в дни катания ВВП, а ваще у нас же будут и разрешеные тоже. Запрещеные тестировать будем значит в Белорецке. А до НГ думаю не нужно спешить покупать еще. Рации реально нужны тока в болших горах. Здесь-же в Абзаково они тоже не помешают, но вполне можно обойтись телефонами (купить СИМки уфимского БИ+ например) еси сильно нужно будет связь. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное по рации не говорить: "Pan... Pan... Я freerider! Нахожусь слева от подъемника! kkv продирается сквозь деревья! Dingo нужна поддержка на западном склоне."
А то начнется, операция антитеррор. |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
путин, путин...
это же не матрица, чтобы вездесущим быть ))) он же наверное опять 2го приедет.. первого - день наш.. потом белорецк, а потом для желающих катаЦа никакой путин не помеха
а мы поедем кататься в абзачку 1го часа в 4 утра?
да ладно, понимаю, какие на&#%$#& поъедем  |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Главное по рации не говорить: "Pan... Pan... Я freerider! Нахожусь слева от подъемника! kkv продирается сквозь деревья! Dingo нужна поддержка на западном склоне."
А то начнется, операция антитеррор. |
Можно по рации не говорить, а слушать , тоже много интересного можно услышать !  |
|
Вернуться к началу |
|
|