ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

атдирка крепов

RSS-поток ветки «атдирка крепов»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: атдирка крепов Ответить с цитатой

кто-нибудь знает?
как бы мне крепы отодрать, чтоб потом в другое место прикрутить?
надо ж потом старые дырки как-то заливать чем-то.
может сансеич это умеет?
Leps

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже нужно переставлять, но я думал что в этом нет такой уж проблемы, выкрутил на крайняк высверлил дырки залил эбоксидкой с мет опилками что типа того мне представлялось..
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну отодрать-то проблем ваще нет, дырки можно залить эпоксидкой... Зачем спрашиваешь, если сам делать не будешь? Smile))

А ваще че, переставляешь в положение "фрирайд"? =)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

А ваще че, переставляешь в положение "фрирайд"? =)

да
хочу из бц-шек сдлеать чиста фрирайдные лыжи ваще.

а для парка купить легкие, чуть ниже роста, невпепецко красивые новые
SmileSmile

а эпоксидка при нагрузках не потрескаеца нахер??
а то потрескаеца и ппц лыжам.
порвуца как туалетная бумага по перфорации
Leps

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я при покупке поставил крепеж в авангард для прыжков сказали круто!! в итоге лыжа плохо управляется в снегу, очень много усилий прекладываешь для того чтобы продавить ее, а поскольку прыгун из меня так себе, то получилась полная лажа!! ни туды и не сюды..
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал старые отверстия залить эпоксидкой предварительно вкрутив или вбив в них деревянные чёпики. Токо надо чтоб дерево закрыла эпоксидка. Я так делаю.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leps
придумаешь выход, сообщи плиз.

гость спасибо.

в принципе, до покупки новых, я эту ботву реализовывать не начну. но думать надо заранее.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

ну если есть такие сомнения, то можно даже вкрутить в них шурупы и откусить шляпки... Smile
но проще, конечно, деревяшки забить или... о! эпоксидку смешать с паклей,
у меня есть, приходи
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
xt3 писал(а):

ну если есть такие сомнения, то можно даже вкрутить в них шурупы и откусить шляпки... Smile
но проще, конечно, деревяшки забить или... о! эпоксидку смешать с паклей,
у меня есть, приходи

спасибо
осенью
)
Leps

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
leps
придумаешь выход, сообщи плиз

пока гром, как говорится не грянет... короче это до осени.. хотя может и пораньше сподоблюсь Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru