|
|
| Автор |
Сообщение |
Demon

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: eBook (Мастерство езды на маунтинбайке) |
|
|
Короче есть сабж в электронном виде.
Есть желание поделиться им с народом.
Делаю я это безо всякой коммерческой или иной выгоды. Просто хочу поделиться информацией с близкими мне по увлечениям людьми.
| Цитата: |
От авторов:
Впервые на русском языке выходит издание знаменитой книги Брайана Лопеса "Мастерство езды на маунтинбайке" (Brian Lopes "Mastering Mountain Bike Skills"). Это уникальное пособие написано 3-х кратным чемпионом мира Брайаном Лопесом, содержит подробнейшие инструкции по освоению приемов езды, издание иллюстрировано большим количеством фотографий. Выдающийся маунтинбайкер Брайан Лопес станет твоим учителем и объяснит, как управлять велосипедом лучше всего, как справляться с любыми условиями езды и в любой местности. Ключевые подсказки и серия специально подобранных фотографий будут сопровождать тебя на протяжении всей книги. Они помогут тебе заглянуть в мир Брайана и постичь глубинную мудрость маунтинбайка. "Мастерство езды на маунтинбайке" дает подробное описание техники различных дисциплин этого вида спорта: Кросс-кантри, Даунхил, Велокросс, Фрирайд, Дертджампинг, Стрит. |
p.s. Было бы неплохо, если бы в этой ветке еще и пообсуждали эту книгу.
p.p.s. Заранее извиняюсь перед Уфабуксом (возможно этот пост ему не понравится в силу определенных причин), но, ИМХО, те, кому книга покажется интересной, купят ее в бумажном виде.
p.p.p.s. Что за формат "djvu" и чем его читать объяснять не буду, для этого есть Яндекс.
corrected by sly |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что не на локале для уфанета? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Качайте @SAT-ом |
|
| Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел книгу эту сегодня в "Библиосфере" на спортивной! Цена 475 рублей! Лежит одна, так что если кому нужно-поторопитесь! Мне было бы приятно такой подарок получить, к примеру  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alan Гость
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я надеюсь здесь есть нормальные челы, которые зальют на локал уфонедовский. Да и у кого уже есть книга, залейте плиз, это займет пару минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Undertow
|
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Distortion писал(а): |
Нашел книгу эту сегодня в "Библиосфере" на спортивной! Цена 475 рублей! Лежит одна, так что если кому нужно-поторопитесь! Мне было бы приятно такой подарок получить, к примеру  |
Я ее сегодня приобрел в единоличное пользование в Библиосфере... Теперь вечерами за чашечкой чая буду вдумчиво читать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крутая книжка, я там полистать её успел - интересная:) |
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Distortion писал(а): |
| Крутая книжка, я там полистать её успел - интересная:) |
Однозначно зачотное чтиво для понимания принципов движения на МТВ. Именно основопологающих принципов. Убеждаюсь все больше иностранным авторам присущ особый стиль изложения - просто писать о сложном, хоть в науке, хоть в мастерстве управления МТВ  |
|
| Вернуться к началу |
|
|