|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sansanych01

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: Мурадымово (Турфест 2006) |
|
|
| Меньше месяца осталось до самого "теплого" фестеваля Турфест-2006.в Мурадымовском ущелье Кугарчинского р-на. "Мурадым"-это когда все души,сливаются в одну... |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Мурадымово (Турфест 2006) |
|
|
| sansanych01 писал(а): |
| все души,сливаются в одну... |
А ты прыгаешь в этот поток душ, море эмоций и океан страстей.
Слегка (духовно) экстремалиш.
Это заметно по твоему хищному взмаху руками.
А Я, просто фигею от всего этого. Мне сегодня девушка пела песни на анг. языке (свои) и я улетал, парил, нежился и тащился. Обещала напеть на диск. Я ее спас от жизни (плохой) и она благодарна мне. Читай на ветке «экстрим ЖИВ». СС |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
не читай - он тебя плохому научит . И станешь ты таким же... |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мурадымово (Турфест 2006) |
|
|
[quote="С.С."][quote="sansanych01"]все души,сливаются в одну...[/quote]
А ты прыгаешь в этот поток душ, море эмоций и океан страстей.
». СС[/quote] естественно.В этот поток просто не возможно не влиться,ты в нем тонешь... потому что там братство. Ты можешь зайти в любой лагерь и тебя всегда там накормят, и даже нальют.а если кто то от свалился от алкоголя,то ближайший лагерь подберет и уложит в палатку. И вообще там большая развлекуха:соревнования по спелотехнике,футбол,волейбол,квн,ночная дискотека.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт точно - в Мурадымово клёво, равно как и на всех (почти) турсборищах! Ура туристам!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>то ближайший лагерь подберет и уложит в палатку.
Подтверждаю - меня однажды на соревнованиях (после соревнований) подобрали, а потом, поскольку подобрали не в своём лагере, носили по всей округе с собой, пока не дорались до своего лагеря. А добрались тока к утру - то там нальют, то тут, вот и задержались...  |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А лет 5 назад в мурадыме был случай когда одно тело опавшее занесли в палатку "отрезвитель",через час появилось женское тело в осадке-тоже в "отрезвитель", к парню.Утром парнишка спросил,а что я с ней делал?Ему ответили:что он как настоящий мужик должен на ней жениться.(хотя физически не чего не могло и быть)на следующий год они приехали уже супругами.Вот такой он мурадым... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бугага... Да уж турьё - народ весёлый. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сам откуда (клубешник)? |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бывший клубник,Гастелло водник. А в мурадыме у нас свой лагерь,банда "фури-фури" в прошлом году у нас висел банер Триал Спорт |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|