ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мурадымово (Турфест 2006)

RSS-поток ветки «Мурадымово (Турфест 2006)»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
sansanych01

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Мурадымово (Турфест 2006) Ответить с цитатой

Меньше месяца осталось до самого "теплого" фестеваля Турфест-2006.в Мурадымовском ущелье Кугарчинского р-на. "Мурадым"-это когда все души,сливаются в одну...
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 3:00 am    Заголовок сообщения: Re: Мурадымово (Турфест 2006) Ответить с цитатой

sansanych01 писал(а):
все души,сливаются в одну...

А ты прыгаешь в этот поток душ, море эмоций и океан страстей.
Слегка (духовно) экстремалиш.
Это заметно по твоему хищному взмаху руками.
А Я, просто фигею от всего этого. Мне сегодня девушка пела песни на анг. языке (свои) и я улетал, парил, нежился и тащился. Обещала напеть на диск. Я ее спас от жизни (плохой) и она благодарна мне. Читай на ветке «экстрим ЖИВ». СС
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не читай - он тебя плохому научит Wink. И станешь ты таким же...
sansanych01

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Мурадымово (Турфест 2006) Ответить с цитатой

[quote="С.С."][quote="sansanych01"]все души,сливаются в одну...[/quote]
А ты прыгаешь в этот поток душ, море эмоций и океан страстей.
». СС[/quote] естественно.В этот поток просто не возможно не влиться,ты в нем тонешь... потому что там братство. Ты можешь зайти в любой лагерь и тебя всегда там накормят, и даже нальют.а если кто то от свалился от алкоголя,то ближайший лагерь подберет и уложит в палатку. И вообще там большая развлекуха:соревнования по спелотехнике,футбол,волейбол,квн,ночная дискотека..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт точно - в Мурадымово клёво, равно как и на всех (почти) турсборищах! Ура туристам! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>то ближайший лагерь подберет и уложит в палатку.

Подтверждаю - меня однажды на соревнованиях (после соревнований) подобрали, а потом, поскольку подобрали не в своём лагере, носили по всей округе с собой, пока не дорались до своего лагеря. А добрались тока к утру - то там нальют, то тут, вот и задержались... Smile
sansanych01

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лет 5 назад в мурадыме был случай когда одно тело опавшее занесли в палатку "отрезвитель",через час появилось женское тело в осадке-тоже в "отрезвитель", к парню.Утром парнишка спросил,а что я с ней делал?Ему ответили:что он как настоящий мужик должен на ней жениться.(хотя физически не чего не могло и быть)на следующий год они приехали уже супругами.Вот такой он мурадым...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугага... Да уж турьё - народ весёлый. Smile))
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам откуда (клубешник)?
sansanych01

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывший клубник,Гастелло водник. А в мурадыме у нас свой лагерь,банда "фури-фури" в прошлом году у нас висел банер Триал Спорт
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru