|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
анекдот смешной но некорректный:)
молотка то своего все таки нет:)
точнее есть но маленький |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цена вопроса (по ценам Кламаса):
Карта памяти SONY <MSX-2GS> Memory Stick PRO MagicGate 2Gb стоит 2768 р.
Бокс с аккумулятором для ноутбучного винта
Sarotech Photo Storage <DSR-281> (EXT BOX для внеш. подключ. 2.5" HDD, USB2.0,CF/MD/SM/xD/MMC/SD/MS(/Pro),Li-Ion) 4212 р.
Винчестер HDD 80 Gb IDE Seagate Momentus (ST980829A) 2.5" UDMA100 4200 rpm 8Mb 2451 р.
Таким образом, за универсальное устройство, емкостью 80 GB, которое позволит сливать фотки со всех типов карточек в группе (это если ехать не одному) придется заплатить 6663р. В то же время на эту сумму можно приобрести 2,5 карты для ОДНОГО типа фотоаппаратов общей емкостью чуть больше 4GB.
Как мне кажется Sarotech – не единственный производитель подобного вида боксов (довольно-таки дорогой), следовательно, можно найти коробочку и подешевле, и менее именитого производителя (если же заказывать в Мск тогда указанное выше устройство стоит порядка 130$ - по НИКСовым ценам). Винт мне кажется следует взять на 4200 оборотов – тогда на аккумуляторы будет минимальная нагрузка.
Или, действительно, не заморачивать голову дополнительными расходами - взять «напрокат» несколько карт (только кто их летом то даст во временное пользование). |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спонсорство путешественников - не то чтобы обычное дело, это общемировая нормальная практика. Так можно увидеть/проехать/проплыть больше и интереснее.
Ты пришел за помощью, мы тебе не отказываем, а идем навстречу и хотим помочь. И на правах спонсора устанавливаем маленькое условие, как это обычно принято.
Если ты отказываешь... ну значит цель твоего топика в чем-то другом, пиар наверно, вновь неудачный.
ps: кстати, речь идет о флешке 1Гб, думаю на один поход хватит |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
Ни Кламас ни Гипротрубопровод ни кто другой не заставят меня поступится принципом - велопоходы сайта Уфабайк - не преследуют никакой коммерческой выгоды а направлены лишь на популяризацию велотуризма.
Рекламировать никого не буду
Раз отдашься кому то - так потом все время иметь будут или привыкнешь не дай бог:)
Нет предложений дать попользоваться - придется купить |
Получается если тотоже Конюхов рекламирует БАСК или какуюнить др.фирму, то он отдался и его все имеют? И все туристы, которые таскают чейнить логотип на одежде, или команды спортивные все? Ну блин, я всеж думал с крышей у тя много лучше, хотя вероятно это очередная провокация. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче мне все ясно
тему можете закрывать
настроения масс мне ясны
если найдется кто то с большей душой и совестью - звоните
8-9173430943 Игорю
попытаю счастья в другом более радушном месте |
|
| Вернуться к началу |
|
Timurka Гость
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Между прочим, я к Кламасу не имею никакого отношения, предложил чтобы помочь, MMC бы на месяц вам дал, так как зачитывался вашими историями. Игорь, вы должны осознавать, что просто так флешка на 1 гиг навряд ли у кого-то просто так валяется, тем более MS Pro, тем более летом. Тем более на месяц... Так что не обобщайте и не дуйтесь, а лучше последуйте моему совету. Хотя вы взрослый человек, сами решите. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
папа посылает сына к соседям-сынок, сходи, попроси молоток, ремонт делать будем.
сын возвращается-папа, они не дают, говорят самим нужен.
отец-вот жмоты!! ну, доставай тогда наш.
(с) )
(Димон) |
В данном случае актуальнее другой: Абрам, сходи к Мойше, попроси мясорубку, пельмени сделаем.
Идет, на ходу думает: "...сейчас попрошу, он даст, потом денег взаймы попросит, а сам не вернет..." Звонит в дверь. Думает: " Зачем мне эти проблемы?"
Мойша открывает дверь : "Шолом Абрам!"
Абрам: "Да пошел ты на х*й со своей мясорубкой!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Игорь. Гость
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 8:02 am Заголовок сообщения: 1 |
|
|
я уже нашел такого человека:)
не у вас правда