ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОРСЮНЯ ЗАЩИТИЛСЯ!!!!!

RSS-поток ветки «ОРСЮНЯ ЗАЩИТИЛСЯ!!!!!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: ОРСЮНЯ ЗАЩИТИЛСЯ!!!!! Ответить с цитатой

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! МУЖИК!!!! а вернее сказать высококвалифицированный специалист... Very Happy
и ещё ты первопороходец среди нас...нам то ещё все предстоит,а ты уже... Very Happy да ещё и на отл!!!
короче УРА! УРА! УРА! тебе клево клево клево
и давай уже нажрёмся по этому поводу, а то я чёито оч давно не видела твоих стеклянных глаз!!! Wink

Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орсен ты просто МаНИЯК!!!!!!!!
Поздравляю!!!!УРААААААААААААААА!
Надо скорей отмечать клево бухаем клево

Demon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои поздравления, Орсен! Маладца!

Nerfy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Мои поздравления, Орсен! Маладца!

+1 Smile

WPI

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Спецыалист, кросавец, а какой грёбарь!!! Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru