ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наши в Челябе

RSS-поток ветки «Наши в Челябе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bast писал(а):
В начале августа 4 этап "Off-road challendge-2006" - кто поедет?

У меня с 10 по 13 в Пермской, на какой-то засекреченной речке, кубок Евразии по нахлысту. А когда это челендж и где посмотреть?
fix

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

А не правилом ли это становится?

Да все в порядке, эволюция сообщества, мухи отдельно, катлеты отдельно, зачем подготовленным спортсменам тащить за собой матрасников бухариков ?

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это еще вопрос насчет кто бухарики. Если устроить соревнования, то неизвестно кто победит: матрасники-бухарики или подготовленные спорстсмены-райдеры Very Happy .
fix

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, настоящие бухареки валяюца на матрасе в сиську пианые, им не до соревнований Smile
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте мне высказать своё мнение. Давайте сразу оговоримся, не все матрасники алкоголики, это рас, никого уламывать и упрашивать мы НИКОГДА НЕБУДЕМ это два.
Давно, в ЭТОЙ среде бытует мнение типа: "зачем гандошить свою машину за свои же деньги..." или "Да нее у меня машина ещё не готова..." или " ну нее у меня дела, сады, рыбалка, менструация и пр. варианты....
Дык вот, если у вас есть ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ, ДУХ, и ваш девиз "НЕ ССАТЬ" (с) Smile (Кузьмин) вы сами всё найдёте, и сами сможете поехать на любые соревнования, в любую калбасу, и вас не остановит не болото не брод, не завал!! Как подготовит авто для этого, если вы не хотите городить хрень, можете спросить у нас, телефоны всем известны, либо читать книжки и рыть интернет, вот тока не забудьте, на ЛЮБОМ, подчёркиваю на ЛЮБОМ сайте полно не профессионалов....
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Совершенно согласен. Если нет желания - всегда найдутся проблемы, если есть желание - проблемы исчезают сами по себе!

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Позвольте мне высказать своё мнение. Давайте сразу оговоримся, не все матрасники алкоголики, это рас, никого уламывать и упрашивать мы НИКОГДА НЕБУДЕМ это два.
Давно, в ЭТОЙ среде бытует мнение типа: "зачем гандошить свою машину за свои же деньги..." или "Да нее у меня машина ещё не готова..." или " ну нее у меня дела, сады, рыбалка, менструация и пр. варианты....
Дык вот, если у вас есть ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ, ДУХ, и ваш девиз "НЕ ССАТЬ" (с) Smile (Кузьмин) вы сами всё найдёте, и сами сможете поехать на любые соревнования, в любую калбасу, и вас не остановит не болото не брод, не завал!! Как подготовит авто для этого, если вы не хотите городить хрень, можете спросить у нас, телефоны всем известны, либо читать книжки и рыть интернет, вот тока не забудьте, на ЛЮБОМ, подчёркиваю на ЛЮБОМ сайте полно не профессионалов....

Интересно, интересно, Влад. А зачем, я не понял, наверху висит опрос? А зачем тогда этот форум нужен? Константировать факты: вот мы какие спортсмены? Или все, уже коллектифф сформировался и остальное по барабану? Рыть в интернете? Может подкинуть тебе пару запросов по которым не будет найдено ничего, а между тем об это кричат куча сайтов по тематике? Блин, я щас матом начну писАААть...
222

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошто ругаетесь ДЯДЬКИ!
Коллег по OFF нужно информировать (не у всех есть инет на рабочем столе), а реплики типа - "Давно, в ЭТОЙ среде бытует мнение типа" , "Дык вот, если у вас есть ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ, ДУХ, и ваш девиз "НЕ ССАТЬ" (с) (Кузьмин)" могут и до виртуальной драки довести. Wink
222

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошто ругаетесь ДЯДЬКИ!
Коллег по OFF нужно информировать (не у всех есть инет на рабочем столе), а реплики типа - "Давно, в ЭТОЙ среде бытует мнение типа" , "Дык вот, если у вас есть ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ, ДУХ, и ваш девиз "НЕ ССАТЬ" (с) (Кузьмин)" могут и до виртуальной драки довести. Wink
bastion

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А когда это челендж и где посмотреть?

http://partisan-extreme.ru/
Тут все есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru