|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bast писал(а): |
В начале августа 4 этап "Off-road challendge-2006" - кто поедет? |
У меня с 10 по 13 в Пермской, на какой-то засекреченной речке, кубок Евразии по нахлысту. А когда это челендж и где посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
УДАВ писал(а): |
А не правилом ли это становится? |
Да все в порядке, эволюция сообщества, мухи отдельно, катлеты отдельно, зачем подготовленным спортсменам тащить за собой матрасников бухариков ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это еще вопрос насчет кто бухарики. Если устроить соревнования, то неизвестно кто победит: матрасники-бухарики или подготовленные спорстсмены-райдеры . |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех, настоящие бухареки валяюца на матрасе в сиську пианые, им не до соревнований |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте мне высказать своё мнение. Давайте сразу оговоримся, не все матрасники алкоголики, это рас, никого уламывать и упрашивать мы НИКОГДА НЕБУДЕМ это два.
Давно, в ЭТОЙ среде бытует мнение типа: "зачем гандошить свою машину за свои же деньги..." или "Да нее у меня машина ещё не готова..." или " ну нее у меня дела, сады, рыбалка, менструация и пр. варианты....
Дык вот, если у вас есть ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ, ДУХ, и ваш девиз "НЕ ССАТЬ" (с) (Кузьмин) вы сами всё найдёте, и сами сможете поехать на любые соревнования, в любую калбасу, и вас не остановит не болото не брод, не завал!! Как подготовит авто для этого, если вы не хотите городить хрень, можете спросить у нас, телефоны всем известны, либо читать книжки и рыть интернет, вот тока не забудьте, на ЛЮБОМ, подчёркиваю на ЛЮБОМ сайте полно не профессионалов.... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Совершенно согласен. Если нет желания - всегда найдутся проблемы, если есть желание - проблемы исчезают сами по себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc писал(а): |
Позвольте мне высказать своё мнение. Давайте сразу оговоримся, не все матрасники алкоголики, это рас, никого уламывать и упрашивать мы НИКОГДА НЕБУДЕМ это два.
Давно, в ЭТОЙ среде бытует мнение типа: "зачем гандошить свою машину за свои же деньги..." или "Да нее у меня машина ещё не готова..." или " ну нее у меня дела, сады, рыбалка, менструация и пр. варианты....
Дык вот, если у вас есть ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ, ДУХ, и ваш девиз "НЕ ССАТЬ" (с) (Кузьмин) вы сами всё найдёте, и сами сможете поехать на любые соревнования, в любую калбасу, и вас не остановит не болото не брод, не завал!! Как подготовит авто для этого, если вы не хотите городить хрень, можете спросить у нас, телефоны всем известны, либо читать книжки и рыть интернет, вот тока не забудьте, на ЛЮБОМ, подчёркиваю на ЛЮБОМ сайте полно не профессионалов.... |
Интересно, интересно, Влад. А зачем, я не понял, наверху висит опрос? А зачем тогда этот форум нужен? Константировать факты: вот мы какие спортсмены? Или все, уже коллектифф сформировался и остальное по барабану? Рыть в интернете? Может подкинуть тебе пару запросов по которым не будет найдено ничего, а между тем об это кричат куча сайтов по тематике? Блин, я щас матом начну писАААть... |
|
Вернуться к началу |
|
222
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пошто ругаетесь ДЯДЬКИ!
Коллег по OFF нужно информировать (не у всех есть инет на рабочем столе), а реплики типа - "Давно, в ЭТОЙ среде бытует мнение типа" , "Дык вот, если у вас есть ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ, ДУХ, и ваш девиз "НЕ ССАТЬ" (с) (Кузьмин)" могут и до виртуальной драки довести. |
|
Вернуться к началу |
|
222
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пошто ругаетесь ДЯДЬКИ!
Коллег по OFF нужно информировать (не у всех есть инет на рабочем столе), а реплики типа - "Давно, в ЭТОЙ среде бытует мнение типа" , "Дык вот, если у вас есть ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ, ДУХ, и ваш девиз "НЕ ССАТЬ" (с) (Кузьмин)" могут и до виртуальной драки довести. |
|
Вернуться к началу |
|
bastion
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
А когда это челендж и где посмотреть? |
http://partisan-extreme.ru/
Тут все есть. |