ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наши в Челябе

RSS-поток ветки «Наши в Челябе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно ! Все же такие профи стали, прям круче МТСа !!! Развели галдеж кто хочет, кто нехочет, а всего то была просьба информировать о таких вещах, может кто то еще собрался бы ! И никто не просит валяться в ногах и кого то уговаривать поехать, просто немного вежливости по отношению к окружающим. Если уж невмоготу было инфу перед отъездом кинуть, то и по приезду нефиг было выпендриваться!!!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Iguana писал(а):
УДАВ писал(а):
Dingo писал(а):
Поздравляю !!!!
А чего молчком уехали ?

А не правилом ли это становится?

Нет, не правилом! АКСИОМОЙ!!! Sad

Кто хотел, тот и поехал. Жопой надо шевелить . тогда будете везде успевать !!!!

Я лучше мозгами буду шевелить, в отличии от других, которые шевелят жопой и везде ей успевают.
Bast
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для шевелящих различными частями натренированного тела-
- в середине месяца (июля) набиваю точки для GPS ориентирования
а) для продвинутых потренироваться и показать себя
б) для таких как я - порепетировать по карте и поучиться у продвинутых
Обещаю полевую кухню, карты 1:50000 с отметками, один Гармин 60 С, и должны подвезти ноутбук защищенный
Можно на ночь или день, или сутки (меcта для ночлега будут)
Пообщаться в спокойной обстановке и обсудить планы
В середине сентября-начале октября провести покатушки- соревнования по ориентированию, с удовольствием приедут из Екатеринбурга
Томас - пошевелишь мозгами и поделишься опытом ориентирования
ChV - ты просто необходим, работаешь с GPS просто класс( если есть желание- позвони, хотел встретиться, есть тема)
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тел. 89173446488, звони. По поводу мероприятий, то, что предложил Томас - Партизан Москва, боюсь не осилю (слишком далеко), а вот про "Вогульские дебри" 21-23 июля подумываю серьезно.(Правда в некоторых источниках сроки указываются 7-9.07 - слишком рано)
111

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал всю ветку раза четыре и понял одну вещь. Уважаемый товарисч Dingo , Вам не кажется , что Вы сначала спровоцировали стычку , а потом еще и маслица в огонь подлили ? Как модератор данного раздела Вы сами могли списаться и с Челябой и с Ебургом и черт знает с кем и вывешивать анонсы. Вместо этого ... Проанализируйте работу вверенного Вам раздела. Если с сайта уйдут bodydoc, ChV, Bast
то , извините о чем писать то будете ? Хотя возможно это мы залезли не на свой сайт...тогда скажите об этом прямо и извиняйте.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера 2 часа разговаривал с Bast'ом. Нормально разговаривал, а не ответами типа: че, дебилы, интернетом пользоваться не умеете и жопой крутить не можете?
Toomas
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стычка коллеги, спровацированна на пустом месте..... К сожалению любителей потрещать на клаве больше чем парней, которые просто берут и едут...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хватит ужо это жевать! Предложение одно - если кто куда собрался - скажите, но с указанием ограничений по подготовке или типу авто, количеству и качеству экипажа, годовому доходу и т.д. и т.п. Если хотите сьездить втихаря - не надо потом говорить, что вот мы круты, а у остальных задницы корни пустили.
колобок
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь много полезной информации. http://www.niver.ru/forum/viewforum.php?f=1
А кроме вогулов существует ещелюбительский чемпионат и ближайшая гонка здесьhttp://www.niver.ru/forum/viewtopic.php?t=2177 .Тех требования чемпионата: http://chempionaturfo.narod.ru/TechRegChURFO.doc
вот такие вот дела. А я из Юрюзани и с удовольствием приеду на любые мероприятия к вам. мое мыло avtomax74(@)mail(.) ru. Если что замутите прошу сообщить.
колобок
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я считаю что чем больше будет мероприятий именно любительского уровня со стартовым взносом от 500 до 1500 р. Тем лучше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru