|
|
|
Автор |
Сообщение |
Dingo
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно ! Все же такие профи стали, прям круче МТСа !!! Развели галдеж кто хочет, кто нехочет, а всего то была просьба информировать о таких вещах, может кто то еще собрался бы ! И никто не просит валяться в ногах и кого то уговаривать поехать, просто немного вежливости по отношению к окружающим. Если уж невмоготу было инфу перед отъездом кинуть, то и по приезду нефиг было выпендриваться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toomas писал(а): |
Iguana писал(а): |
УДАВ писал(а): |
Dingo писал(а): |
Поздравляю !!!!
А чего молчком уехали ? |
А не правилом ли это становится? |
Нет, не правилом! АКСИОМОЙ!!! |
Кто хотел, тот и поехал. Жопой надо шевелить . тогда будете везде успевать !!!! |
Я лучше мозгами буду шевелить, в отличии от других, которые шевелят жопой и везде ей успевают. |
|
Вернуться к началу |
|
Bast Гость
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для шевелящих различными частями натренированного тела-
- в середине месяца (июля) набиваю точки для GPS ориентирования
а) для продвинутых потренироваться и показать себя
б) для таких как я - порепетировать по карте и поучиться у продвинутых
Обещаю полевую кухню, карты 1:50000 с отметками, один Гармин 60 С, и должны подвезти ноутбук защищенный
Можно на ночь или день, или сутки (меcта для ночлега будут)
Пообщаться в спокойной обстановке и обсудить планы
В середине сентября-начале октября провести покатушки- соревнования по ориентированию, с удовольствием приедут из Екатеринбурга
Томас - пошевелишь мозгами и поделишься опытом ориентирования
ChV - ты просто необходим, работаешь с GPS просто класс( если есть желание- позвони, хотел встретиться, есть тема) |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тел. 89173446488, звони. По поводу мероприятий, то, что предложил Томас - Партизан Москва, боюсь не осилю (слишком далеко), а вот про "Вогульские дебри" 21-23 июля подумываю серьезно.(Правда в некоторых источниках сроки указываются 7-9.07 - слишком рано) |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал всю ветку раза четыре и понял одну вещь. Уважаемый товарисч Dingo , Вам не кажется , что Вы сначала спровоцировали стычку , а потом еще и маслица в огонь подлили ? Как модератор данного раздела Вы сами могли списаться и с Челябой и с Ебургом и черт знает с кем и вывешивать анонсы. Вместо этого ... Проанализируйте работу вверенного Вам раздела. Если с сайта уйдут bodydoc, ChV, Bast
то , извините о чем писать то будете ? Хотя возможно это мы залезли не на свой сайт...тогда скажите об этом прямо и извиняйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера 2 часа разговаривал с Bast'ом. Нормально разговаривал, а не ответами типа: че, дебилы, интернетом пользоваться не умеете и жопой крутить не можете? |
|
Вернуться к началу |
|
Toomas Гость
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стычка коллеги, спровацированна на пустом месте..... К сожалению любителей потрещать на клаве больше чем парней, которые просто берут и едут... |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хватит ужо это жевать! Предложение одно - если кто куда собрался - скажите, но с указанием ограничений по подготовке или типу авто, количеству и качеству экипажа, годовому доходу и т.д. и т.п. Если хотите сьездить втихаря - не надо потом говорить, что вот мы круты, а у остальных задницы корни пустили. |
|
Вернуться к началу |
|
колобок Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
колобок Гость
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я считаю что чем больше будет мероприятий именно любительского уровня со стартовым взносом от 500 до 1500 р. Тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|