ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

спининг shimano (2 макс наверно)

RSS-поток ветки «спининг shimano (2 макс наверно)»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Oswald
заманчиво... тока коротковат спиннинг, я предпочитаю не меньше 2,5 м, ну да бог с ним... Хотелось бы узнать, сколько подшипников на катушке и что ты в ней заметил такое, что отличало бы ее от кореи? Спросил без иронии, просто реально интересно... у меня просто пока не возникало желания реальную шимановскую катушку на винтики разбирать...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
2 Oswald
заманчиво... тока коротковат спиннинг, я предпочитаю не меньше 2,5 м, ну да бог с ним... Хотелось бы узнать, сколько подшипников на катушке и что ты в ней заметил такое, что отличало бы ее от кореи? Спросил без иронии, просто реально интересно... у меня просто пока не возникало желания реальную шимановскую катушку на винтики разбирать...
не смейся но там 1! подшипник, но... он роликовый! по тестам заменяет 3~4 обычных. ето я уже потом вычитал. мотает клево, отцентрирована лучше. дале. у меня 2 кор нонейма. недешовых, но мля, это как иномарка и ваз, культура сборки, зазоры, качество материаловв... при сопоставимых ценах
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Oswald
Действительно заманчиво.... а подлинней у них спиннингов в комплекте нет? Хотя с такой чувствительностью лучше может и короткий взять... Тока я опасаюсь, что отсутствие подшипника на приемном ролике пагубно скажется на работе всей катушки... ну скажем через сезон... но ваще оч реал тема... сэнкс за инфу...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
2 Oswald
Действительно заманчиво.... а подлинней у них спиннингов в комплекте нет? Хотя с такой чувствительностью лучше может и короткий взять... Тока я опасаюсь, что отсутствие подшипника на приемном ролике пагубно скажется на работе всей катушки... ну скажем через сезон... но ваще оч реал тема... сэнкс за инфу...

2 и 2, 10 ростовки. мне самое то, по кустам шарахаться удобно, да и на большой воде немного проигрывает "старшим" палкам.

p.s. я когда начинал чел который меня учил ездил вообще с китайским набором за 200 руб все. палка 1, 50, катушка кривая - все розового цвета, и ничо ловил Smile но, с временем понимаешь что хор снасть просто приятно держать в руках
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru